全部评论
39楼 佐手 2021-10-03 12:40:47
不错
40楼 Kevinzhou 2021-10-03 15:12:25
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
41楼 幻之螭 2021-10-03 19:47:54
北京市

延庆的四季花海位于北京市延庆县的四海镇以西几公里,青山绿水间,数千亩鲜花铺展开来,姹紫嫣红,过去的农田变了个大花园。这是继百里画廊之后,延庆县又一条市级示范区域。最佳观赏时间是每年的8-9月份。届时,8200亩鲜花陆续绽放,成为京郊景观农业的新样本。
42楼 不会种田的农民 2021-10-03 21:12:54
生活,一半是回忆,一半是继续。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。
43楼 mb49390419 2021-10-03 21:14:47
介绍详细,点赞,不错。
44楼 老周508 2021-10-03 21:25:27
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
45楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-10-03 22:19:21
中秋国庆连一起,能出去玩就不待在家了
明月几时有,把酒问青天
好帖,感谢你的分享,真的不错,点赞!
46楼 小宝爷 2021-10-04 07:27:03
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,有车以后说走就走,有的吃有的喝有的玩,乐哉乐哉
47楼 忧郁王子在新乐 2021-10-04 08:04:10
支持楼主分享,神兽无惧风雨,一如义帝重诺一般,无论风雨始终如一地守护着长眠于此的义帝。
48楼 强哥 2021-10-04 09:22:45
时间总过的飞快,转眼又是一个周末,
工作日的疲惫总会被周末充实的时光消退的一干二净,
大概是没有那么炎热,秋高气爽的天气让人感觉格外的舒适
49楼 Annie米粒 2021-10-04 10:02:23
这样看着整个寨子都被梯田包围啦,好美啊!
50楼 Annie米粒 2021-10-04 10:02:50
这竹筒饭是当地的特色吗?还没有吃过呢。
51楼 Annie米粒 2021-10-04 10:03:17
这样拍摄的梯田真的犹如人间仙境一样啊!
52楼 微笑棉花糖30 2021-10-04 13:57:28
感觉下雨天去旅游更好玩,因为可以看见平时看不见的美景。
53楼 微笑棉花糖30 2021-10-04 14:00:19
梯田的笔直落差达到了1000米啊,这难度还是很大的啊。
54楼 微笑棉花糖30 2021-10-04 14:01:14
看到农民在那里耕田呢,儿时 记忆油然而生啊。
55楼 老周508 2021-10-04 14:56:53
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
56楼 mb49390419 2021-10-04 15:05:46
学习了。学习了。学习了。
57楼 不会种田的农民 2021-10-04 18:17:24
生活,一半是回忆,一半是继续。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。
评论
发帖