全部评论
153楼 麻小烦1030 2022-04-15 14:57:13
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉很不错必须支持一下
154楼 Sun日韩衣铺 2022-04-15 14:57:14
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
155楼 在在allay 2022-04-15 14:57:15
画面胜西湖的大美抚仙湖风光
156楼 W这么近那么远 2022-04-15 14:57:17
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
157楼 黑涩会小青年¬ 2022-04-15 14:57:18
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
158楼 Miss丶孤城 2022-04-15 14:57:19
云南之行已多日,接上回告别元阳梯田,向昆明进发。我所梦想的不是繁华的昆明市区的酒绿花红,而是昆明之南、云南的名片,玉溪的眼睛抚仙湖。此刻正是腊月二十,
159楼 段公子1314 2022-04-15 14:57:21
"您的支持是我的动力!
"
160楼 来自小米米的我 2022-04-15 14:57:22
十分感谢鼓励
161楼 happymu 2022-04-15 14:57:23
162楼 Heiio、H 2022-04-15 14:57:25
"老王肚子痛得厉害,便去医院看病。大夫检查一番后,开始写诊断书,老王上前一看,只见医生写了胃癌二字,他立刻就晕了过去。

分享一个小笑话。医生连忙对老王进行抢救,折腾了半天,他总算醒了,绝望地问医生:我这个胃癌是早期还是晚期?

医生说:你也太着急了,我还没写完呢。说着,拿出诊断书给老王看,只见上面写的是“胃癌可以排除”。"
163楼 维他命snow 2022-04-15 14:57:27
客气了
164楼 __黑。Se☆ 2022-04-15 14:57:28
165楼 qsxzjzf 2022-04-15 14:57:29
分享一个小笑话:表弟刚找了一份汽车销售的工作,第一天上班就约到一个大客户。第二天,大客户去店里找他要买车,表弟很热情的迎了上去,客户看了表弟一眼,说:“我找昨天给我打电话的孟彬彬小姐。”表弟尴尬道:“是我昨天给您打的电话,我就是孟彬彬!……”客户惊讶的看了看表弟,然后转身走了……表弟很受打击,但不气馁,接着给第二个客户打电话,这个客户很有耐心,也非常配合,正当表弟心里美滋滋的跟对方说再见时,对方突然说道:“彬彬小姐!明天见……”
166楼 Annie米粒 2022-04-15 14:57:31
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
167楼 云淡风轻888 2022-04-15 14:57:32
分享一个小笑话。去菜店买生姜,我问老板生姜怎么保存呀,每次不管我用什么方法都不好弄,放外头就干了,放冰箱就烂了,有啥好办法吗?老板说这个生姜要想好保存,只有一个办法。我急忙问啥办法?只见他神秘地告诉了我三个字:少买点!
168楼 KEPLER. 2022-04-15 14:57:33
分享一个小笑话:微信群里,一帅哥让大家帮忙取个比较霸气的昵称,有的说叫“猫王”,有的说叫“狮子王”,有的说叫“牛魔王”,还有的说叫“亚瑟王”……我想了想,幽幽地写道:“隔壁老王!”
169楼 桂林人2007 2022-04-15 14:57:34
"分享一个小笑话,前几天老公对我说:“媳妇,我体检结果出来了,双肾结石,医生建议多运动,多蹦蹦,跳跳绳什么的。”“哦。那你就跳绳呗,反正咱家有。”“可是我不愿意跳绳,会吵到楼下的,太扰民了!而且我一个大老爷们蹦来蹦去的跟个兔子似的,多难看啊!”“你想太多了!我们不是为了锻炼身体吗?再说怎么就跟个兔子似的了?顶多就是个青蛙呗!”

"
170楼 2952396 2022-04-15 14:57:35
分享一个小笑话,前几天,因为洗衣服的事情和老妈吵了一架,老妈直接就出走了,而我在房间里哭。过了一会,老爸来到我房间安慰我说:闺女,不要生气了,你妈妈最近心情不好,别哭了,你想吃什么?爸爸给你买去。我说:我想吃冰淇淋、酸奶、话梅。还没说完,老爸就说:你别说了,我决定去哄你妈妈。
171楼 bunny女士 2022-04-15 14:57:37
分享一个小笑话,男闺蜜上学时老被同学欺负,心里很不服气,整天想着怎样报仇雪恨。于是他用了一个暑假的时间看神雕侠侣,学习杨过。开学后第一天他就向欺负他的同学发起了挑战,约在小树林比武。他用上了蛤蟆功:第一式,刚趴到地上,那个家伙上去就把他给摁住了,还非得让他学蛤蟆叫。
评论
发帖