(上海荣威RX5车友会)808疯狂的布鲁托 秋游横店
好友结伴      东阳市
帖子 116 / 粉丝 0 2021-10-28 09:45
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-22 出行天数/3天 人均花费:1500元
      夏天终于过去了,在空调房窝了几个月的几个好基友,决定出去浪一下,一帮人不能爬山不能游泳,走路也走不动,兜兜转转选择了横店。
      从上海出发到横店,4个小时的车程。自从疫情开始,进出上海的高速都很好开,基本没有堵车了
     横店没有什么美食,中午随便在大食堂将就一下就直接赶往景区了。

第一站,清明上河图

算好时间去看表演,景区里除了拍照就是看表演了,我们一帮大老爷们懒得拍照,就是冲着各种表演来的。

这个场景在众多电影中出现过

等待表演开场,很多穿汉服来拍照的人

声光电效果还是不错的

这个可以演一场小电影,我们去拍了,很好玩的,强烈推荐,没有任何费用,如果你想要拍完的东西,可以花69买个U盘带回去留念

就在这里拍

猜猜我演的啥角色

这里可以玩剧本杀,直接穿古装玩

景区人不多

这铁杵一只手都举不起来

晚上来到重头戏,梦幻谷,这里下午4点开门,9点结束,5点多进场足够时间玩了

暴雨山洪,晚上两大表演之一,来这里就是为了看这两个表演

跳楼机

表演的场景很大

这是另外一个表演,火山喷发

感觉这个表演比较新潮

各种吊钢丝,喷火

第二天一早就来到秦王宫,8点半有秦王迎宾

地方真大

秦王迎宾开始

各种表演的时间,最后两个蛮好玩的,一定不要错过,人多的时候需要排队

金銮殿上拍照贵了点,200块3张

始皇登基开始了

我站了个好位置

个人感觉这个一般,后面一个英雄比剑不错,强烈推荐

下午回宾馆休息,晚上来到了广州街香港街

我感觉像老上海

这里面有很多玩剧本杀的地方

这里面还有日式特色民宿,价格高了点,500+一晚,不过拍照绝对好看

时装表演

重头戏,拍电影,没看错,我又在台上

各种重现电视剧中的场景

我们一帮群演的大合照

第三天,回程咯

最后车标镇楼

评论
全部评论
沙发 许文强 版主 2021-10-28 11:16:52
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)808疯狂的布鲁托 秋游横店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 许文强 版主 2021-10-28 11:19:53
横店这地方不错啊,有机会也去看看,让我猜你演的啥角色,我猜是武大郎,那个帽子有点像武大郎带的
地板 Kain 2021-10-28 11:28:17
大郎炊饼
地下室 好人一生平安 2021-11-01 18:12:09
这个地方,很久很久以前就知道,横店,可以看明星的地方玩,这里带动东方经济,旅游好地方
6楼 巴州CS75车友007 2021-11-01 18:18:23
横店影视城,早就想去看看去,可是一直没有机会,一定要去看看
7楼 happymu 2021-11-01 18:20:15
夏天过去啦,喜欢秋天,这个季节天气刚刚好。
8楼 happymu 2021-11-01 18:20:41
这个场景确实很熟悉呢,但就想不起来在哪个电视剧看到。
9楼 happymu 2021-11-01 18:21:12
穿着这服装还真猜不出来演的是什么角色呢?
10楼 happymu 2021-11-01 18:23:12
很精彩的表演,那像个灯光秀一样。
11楼 不会种田的农民 2021-11-01 18:27:15
一生败在太要脸,爱钱爱得不明显
12楼 浮尘 2021-11-01 19:31:03
13楼 雀神怪鸟 2021-11-01 20:16:40
14楼 陪小丫头长大 2021-11-01 20:40:05
荣威RX5plus同样依旧是一款紧凑级SUV
15楼 熊宝宝 2021-11-01 20:45:43
名爵锐腾车友前来报道,都是上汽的,看帖必回是美得,现在路边的草都黄了,挺漂亮。。
16楼 涛少 2021-11-01 22:40:15
随着汽车保有量越来越多,传统汽车逐渐向新能源汽车转变,自驾游经济发展新模式带动经济发展
17楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-11-01 23:22:49
旅游,就是出去逛逛,放松心情,放下烦恼
享受旅行带来的快乐,这是多美好的
感谢楼主的分享,感谢看到这么多美景
18楼 白子画 2021-11-02 07:05:11
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
19楼 作妞助理 2021-11-02 07:43:37
我咋看象西门庆呢
3楼 许文强 版主 2021-10-28 11:19:53
横店这地方不错啊,有机会也去看看,让我猜你演的啥角色,我猜是武大郎,那个帽子有点像武大郎带的
1 2 3 4 5 6 7
发帖