全部评论
39楼 Kevinzhou 2021-11-17 09:01:43
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
40楼 巴陵郡有约 2021-11-17 09:14:35
记得老舍先生说过:北平的秋季是天堂!果然名不虚传,景色的确很美!
41楼 梅花档案 2021-11-17 09:23:36
阳光星期八公园位于海淀区玉泉路与金沟河路交界处,总面积5.6公顷,公园免费开放。
42楼 致青春 2021-11-17 09:28:42
初冬的公园确实漂亮,还在盛开的鲜花,满树金黄的叶子,非常漂亮!
43楼 带头鼓掌 2021-11-17 09:44:26
不错不错不错不错?????????????????????????????????????????
44楼 钦差70 2021-11-17 09:47:31
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来到这儿看看。
45楼 鹏哥 2021-11-17 10:16:44
谢谢楼主分享拍照心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。学习了,呵呵!
46楼 四川的强哥哥 版主 2021-11-17 10:17:09
阳光灿烂,空气清新,真好。
47楼 寒来暑往 2021-11-17 10:33:33
阳光星期八最美的风景在秋天,几场秋雨过后的秋意渐浓。秋季虽短暂,但美得足够惊艳。再美也美不过春天,呵呵,个人觉得。
48楼 小青柠与小柠檬 2021-11-17 11:09:30
银杏叶子还是挺好看的,其他的花也不错。
49楼 小青柠与小柠檬 2021-11-17 11:10:09
公园的落叶还是银杏叶好看,金黄色的一大片 ,就像是一道亮丽的风景线呢。
50楼 Kolin.z 2021-11-17 11:10:26
这个季节还能看到桃花呀,开的真鲜艳。
51楼 Kolin.z 2021-11-17 11:10:39
这金黄的银杏叶真的好美呀,满地的落叶呀。
52楼 小青柠与小柠檬 2021-11-17 11:13:33
我们这的公园都是不落叶的,都是一些常青树呢。
53楼 Kolin.z 2021-11-17 11:13:43
秋天这个季节真的好美呀,喜欢这色彩斑斓的。
54楼 忧郁王子在新乐 2021-11-17 11:42:45
太美了真好看的记录,龙潭位于庐山东谷山冲底头 ,两山夹峙,中为一线幽涧,树木交翠,绿荫掩映。
55楼 蓝天是我故乡 版主 2021-11-17 12:03:16
恭喜车友好帖子入选太平洋汽车网精选日报
56楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-11-17 12:12:03
这个有创意,起名“阳光星期八”的公园,其内涵及寓意,紧张一个星期,需要“星期八”放松一下。为星期八叫好!点赞!
57楼 亲爱的小孩0210 2021-11-17 12:26:37
风景很漂亮 不错的帖子
评论
发帖