全部评论
20楼 简单不简单 2021-12-14 21:38:17
#锐·混动联盟#我的车是雅阁,平时油耗为4.5L/100KM。我最关注第三代i-MMD混动系统在不同路况下,仅靠电机驱动的EV模式的技术表现情况。
21楼 烘焙师 2021-12-14 21:42:49
勇于尝试各种高难度的运动,佩服
22楼 PCclub网友 2021-12-14 21:49:46
这里拥有堪称世界之最的室内娱雪区,室内滑雪场有75万㎡,5条不同难度的滑雪道。
哇哦,确实很大的地方
23楼 佳弟 版主 2021-12-14 21:54:50
下次去拍可以约上我们啊
24楼 留意 2021-12-14 21:57:48
中型SUV市场一直是自主品牌冲向高端的短板,毕竟这个细分市场长期被合资品牌的、等占领。但现在,自主品牌势头强劲,经过全面焕新的全新一代与基于同架构打造的,它们的到来或许能重新洗牌这个细分市场。
25楼 行摄心远 2021-12-14 22:14:01
欣赏楼主的精彩分享!
26楼 休闲 2021-12-14 22:53:13
活动不错,有深度的地方值得一去…
27楼 广州whpgz智享 2021-12-14 23:02:37
在澳大利亚学跳伞,在三亚学冲浪,在大堡礁学潜水,用自己喜爱的方式去发现世界的美好。上天下地。
28楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-12-14 23:05:42
旅游,就是出去逛逛,放松心情,放下烦恼
享受旅行带来的快乐,这是多美好的
感谢楼主的分享,感谢看到这么多美景
29楼 天涯笔谈 实习版主 2021-12-15 05:21:18
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油
30楼 Mr。大同後生 2021-12-15 05:33:52
精彩的文章,一看小姐姐就是很富有的生活模式呀。
31楼 心灵在飞 2021-12-15 06:15:39
走进广州融创雪世界,就像进入了一个大冰箱。广州融创雪世界是华南最大的室内专业滑雪场,这里拥有堪称世界之最的室内娱雪区,室内滑雪场有75万㎡,5条不同难度的滑雪道。
32楼 太极雪狐 版主 2021-12-15 06:20:19
爱旅行,爱生活,爱冒险,爱尝试新鲜事,90后的我深爱着这梦幻多变的世界。在澳大利亚学跳伞,在三亚学冲浪,在大堡礁学潜水,用自己喜爱的方式去发现世界的美好。
恭喜美帖上精选日报首页
33楼 小虎 实习版主 2021-12-15 06:23:10
女主好漂亮,活出自己的风采,为你点赞。奥迪车主就是不一样,滑个雪还能享受VIP待遇
34楼 幻影 版主 2021-12-15 06:48:00
楼主太厉害了吧!居然滑雪也学会了,为你点赞支持刀锋!年轻就是不一样,处处彰显青春的气息!
35楼 好人一生平安 2021-12-15 06:50:44
你们广东人也太会玩了,滑雪在室内,就可以不到东北玩一次开心刺激的滑雪,有时间去东北
36楼 CCTV1 2021-12-15 06:59:32
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油
37楼 军哥 2021-12-15 07:05:47
不错的帖子,介绍的很详细赞一个。
38楼 森林里的王小喜 2021-12-15 07:39:43
雪的世界真是很美,很有挑战性的活动,很不错。
评论
发帖