建队60年纪念大聚会之1:欢迎老队友
万宁市
帖子 191565 / 粉丝 0 2022-01-10 17:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-20 出行天数/3天 人均花费:500元
海南农垦创建于1952年1月,是在计划经济体制下形成的,具有明显企业特征,同时又承担着社会和民生职责,还带有半军事化痕迹,亦城亦乡、亦农亦工、亦政亦企的特殊经济体制。半个世纪以来,在中央和地方政府的大力支持下,经过广大农垦干部职工的艰苦奋斗,不仅完成了屯垦戍边的光荣历史使命,也建成了我国最大的天然橡胶生产基地,带动和辐射了周边农村的经济和社会发展,为开发建设海南和维护社会稳定做出了重要贡献。农垦系统十分庞大,但到了基层,又变得十分渺小,东岭农场前进队就渺小的可怜,但他们很团结,很热心,很怀旧,这不,在建队60周年之际,他们举办三天酒席,欢迎所有在跟这里有关的新老队友。他们杀猪宰羊,烹鸡煮鸭……
俺是如假包换的垦二代。

亲爱的,他们都有拥抱和亲吻的理由,咱没有理由,也可以来啵一个!

“你是浩仔”

伯爹公,你身体还挺硬朗的嘛。

蔡娟和大嫂吴带南  一往情深。

蔡军长和三姐刘秋梅

曾经一起上山捉鸟,曾经相约下河摸鱼,廖明海和发小陈辉煌

大嫂和小姑子在跳双人舞?

大手拉小手,陈耀汉见到廖明海和李新伟那一刻,

多年不见,封荣林都拄拐了。

发自肺腑的开心,才能笑成伯爹公这样。

郭老师曾经是你的偶像,你是老师心中的女神。

哈哈,终于又见到你了,你是陈传波,大家叫你“小孩”

好像有话说不完。

激动人心的一刻,忍不住要拥抱的激情。

姐妹重逢,分外亲热。

久久不见见久久见,久久相见更想念。

林木强拉着程积容的手,久久不放。

美艳夺人的艳姐黄少艳在签到打卡。

你叫蔡启光,我记得你!

农场知青多又多,这对真情成正果。

签名,留下一串脚印

群主:二姐,您终于回来了。

群主:这是揭西知青代表韩学弹

松哥,我不是小孩,我早长大了。

太感动了,不拥抱都无法释怀。

万达广场在哪,哪就是城市中心,廖明海和薛涛走到哪,哪就是激情的中心。

翁书记,你还那么精神。

翁书记,这么多年过去,您的老脸还这么细皮嫩肉,来,让我啵一个。

翁书记亲自挂帅,带领迎宾队伍欢迎远道归来的亲人。

肖家庆一马当先,提起知青们的行李,就往家里送。

也算青梅竹马,也曾两小无猜,可是,南辕北辙,为何没有形成未来?

叶池昌和周钦松韩学弹

鄞素英,您是我的小学老师,真的感谢您。

中彩票了,笑这么大?

我是揭西知青,我带着礼品来了。

本集就写到这里。
欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。
海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。
写,妙笔生花;讲,口吐莲花;
拍,锦上添花;秀,满堂开花。
#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!
#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-01-10 17:42:04
坐等蔡版过来射。
板凳 蔡老鼠 版主 2022-01-10 17:43:12
您的帖子“建队60年纪念大聚会之1:欢迎老队友”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-01-10 18:03:57
多谢蔡版精华鼓励!
3楼 蔡老鼠 版主 2022-01-10 17:43:12
您的帖子“建队60年纪念大聚会之1:欢迎老队友”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 飘渺 2022-01-11 07:30:03
跟随楼主去游山玩水。
6楼 mb51491550 编辑 2022-01-29 08:09:33
活动很热闹
7楼 激流中的鱼 2022-03-02 08:14:36
车友的帖子写的真好,我要支持你,为你点赞。
8楼 陪小丫头长大 2022-05-25 23:19:24
希望比亚迪越来越好,产品越来越成熟
9楼 牧童骑黄牛 2022-05-26 22:46:47
功臣,祖国的发展离不开你们的付出,几代人不辞辛苦才换来今天的成果。
10楼 mb49664304 2022-05-26 23:28:08
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
11楼 朗逸绿茶 2022-05-27 08:18:25
农垦系统十分庞大,但到了基层,又变得十分渺小,东岭农场前进队就渺小的可怜,但他们很团结
发帖