独狼哥 版主
我要评论
全部评论
457楼 亲爱的兔兔兔子 2022-09-01 09:48:50
进门的广场修建的不错啊,很是气派啊。
458楼 寒来暑往 2022-09-01 10:57:36
公园南面斜对着一汽七号门,距离汽车厂正门不足一千米中国一汽集团的总部大楼,对面是汽车厂老的厂门,一汽厂好大的
459楼 mb52264546 2022-09-01 11:01:25
公园南面斜对着一汽七号门,距离汽车厂正门不足一千米中国一汽集团的总部大楼,对面是汽车厂老的厂门,门前仍保留原有的历史面貌和毛主席给一汽的题字“第一汽车制造厂奠基纪念”,锦绣公园位于东风大街与锦程大街分别有两个小门,锦绣公园与锦程公园可以一起游览。
460楼 简简单单就好啊 2022-09-01 12:11:30
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
461楼 煲爹 2022-09-12 11:17:00
最美的秋意啊,广场两侧的三座石雕雕刻的云龙,栩栩如生啊。
462楼 钦差70 2022-10-01 08:21:17
是个好地方啊!值得一游。
463楼 Kevinzhou 2022-10-01 09:03:11
2022年,祝祖国繁荣昌盛!祝所有人平安健康!
464楼 真有你的 2022-12-09 11:54:18
不一样的季节有着不一样的美景啊,各有各的特色。
465楼 mb52135694 2022-12-09 12:34:39
绣公园色彩斑澜,成为了色彩的海洋。所以,我更喜欢秋天的锦绣公园。锦绣公园坐落在长春绿园区中国一汽集团公司的生活区域内,公园位于东风大街,锦程大街与奔驰路的交汇处,正门对面是新世纪超市和新世纪购物中
466楼 真有你的 2022-12-13 19:51:45
不同的季节有着不一样的美景啊,四季各不同。
467楼 真有你的 2022-12-17 15:56:56
公园里古香古色的建筑,在亭阁的点缀一下给公园增添了民族气息。
468楼 踏雪无痕 2022-12-17 19:23:50
和新世纪购物中心。公园南面斜对着一汽七
469楼 油爆枇杷拌着面 2022-12-17 21:07:54
感谢楼主分享美好生活的点点滴滴,照片拍的很不错,帖子写的也很棒。值得大家学习。让大家欣赏美景的时候,也学到了一些有用的知识。。。真是十分感谢。。。。。。。。。
470楼 mb51968239 2022-12-17 21:25:48
 我有一个很长很长的故事,需要一生一世,慢慢讲给你听
471楼 煲爹 2023-02-16 11:31:48
一年四季有不一样的美景,秋天的公园色彩斑斓成为了色彩的海洋。
472楼 爱做梦的小小鱼 2023-03-07 12:01:00
一年四季各有各的没醒呢,各有各的特色。
473楼 用户已注销 2023-03-07 14:42:23
你所在之处是我不得不思念的天涯海角
474楼 真有你的 2023-06-07 11:59:47
从大门进去就是一个小广场,修建的非常气派。
475楼 yo1酷 2023-06-20 10:20:26
进入公园就是一个小广场,修建的非常的气派。
评论
发帖