全部评论
324楼 简简单单就好啊 2022-10-20 23:52:38
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
325楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-10-21 20:45:59
春花秋月何时了,周末下午出去跑!
326楼 阿QY传 2022-10-21 20:57:54
曾经听过一首歌,好像这么唱的:
晚风轻拂澎湖湾
海浪逐沙滩
327楼 阿QY传 2022-10-21 20:58:06
这里,没有沙滩,没有海浪,也没有老船长,但是,有阳光,有鲜花,有美女,还有许多油纸伞!
瞧,她们来了。
328楼 阿QY传 2022-10-21 20:58:16
花田里,红桥上,走道边,点缀了五颜六色的油纸伞,增加了节日气氛,也成了游客打卡的景点,俨然成了油纸伞的世界!
329楼 mb52021413 2022-10-22 13:36:52
人间于此,欢喜是你?咖啡的苦与甜,完全在于喝的人愿余生鲜衣怒马,有人陪你看遍烈焰繁花!因为喜欢你,所以喜欢你所有的任性和小脾气——一禅小和尚
330楼 阿QY传 2022-10-22 23:59:43
331楼 阿QY传 2022-10-22 23:59:49
没啦
332楼 阿QY传 2022-10-22 23:59:56
很美
333楼 mb52192237 2022-10-23 07:16:15
不要觉得你自己有多特别,我只是来一趟人间,顺便喜欢你罢了一直很尊重奶茶,没去冰,没少糖,没少喝。
334楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-10-23 20:21:57
欢迎楼主常来汉版分享精彩!
335楼 yo1酷 2022-11-04 10:52:58
好美好浪漫的地方啊,这样的布置不错啊,很适合拍照。
336楼 用户已注销 2022-11-04 11:22:37
我妈说我应该去喜欢一个活泼、童颜、优雅、聪明、懂事、细腻、缜密、健康、能干、勤劳、阳光、积极、好学、呆萌、忠心、善良、坚强、坚定、果断、勇敢、独立、团结、礼貌、优美、义气、智慧、大度、豁达、宽容、谦虚、开朗、专心、乐观、热心、感恩、孝顺、通情达理、善解人意的人,比如你
337楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-11-04 14:43:26
天上人间楼外楼,Covid-19 何时休?
338楼 用户已注销 2022-11-05 14:06:04
我妈说我应该去喜欢一个活泼、童颜、优雅、聪明、懂事、细腻、缜密、健康、能干、勤劳、阳光、积极、好学、呆萌、忠心、善良、坚强、坚定、果断、勇敢、独立、团结、礼貌、优美、义气、智慧、大度、豁达、宽容、谦虚、开朗、专心、乐观、热心、感恩、孝顺、通情达理、善解人意的人,比如你
339楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-11-05 17:28:36
日出江花红胜火,
春来江水绿如蓝。
340楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-11-05 19:02:33
厉害了!
338楼 用户已注销 2022-11-05 14:06:04
341楼 mb51974235 2022-11-05 21:08:14
离别时,反而会变得平静,开始倾听内心真实的声音。 
342楼 阿QY传 2022-11-05 23:14:16
曾经听过一首歌,好像这么唱的:
晚风轻拂澎湖湾
海浪逐沙滩
评论
发帖