全部评论
20楼 疯疯癫癫才真实 2022-03-10 16:08:17
碧水蓝天,北海的景色真是太美了。
21楼 小妤不是小怪兽 2022-03-10 16:08:20
内容丰富,值得保存。
22楼 xxyyakk 2022-03-10 16:08:21
广西那边的山水风景不错,特别是桂林山水甲天下啊
23楼 only_菜菜 2022-03-10 16:08:25
一定尽力争取。
24楼 zoey_小姐 2022-03-10 16:08:27
我走了那么多的地方,确实感觉我们广西是非常的美丽,欢迎有机会到广西来自驾游。"
25楼 XIAOO米粥 2022-03-10 16:08:30
广西北海涠州岛三日自驾游路书。写得非常不错,介绍的非常详细,路书做得非常周到。各个景点做得非常到位,谢谢你的路书,我要去的话一定按照你的路线行走,谢谢你的介绍。
26楼 ruinian 2022-03-10 16:08:31
哈哈?介绍的这么祥细有机会按此线路走一趟,吃喝玩乐全都有
27楼 丶痴心不再绝对 2022-03-10 16:08:34
介绍很详细
28楼 Elane燕玲 2022-03-10 16:08:36
介绍的很详细,景点描写的很好,出游该带的都带上了,真是滴水不漏。
29楼 摇一摇1990 2022-03-10 16:08:37
图文并茂,介绍详细,谢谢楼主分享
30楼 若小惜1988 2022-03-10 16:08:39
好线路,收藏了,去年因台风没上岛,计划一下,还要去一次围州岛。
31楼 安之若素的小鬼 2022-03-10 16:08:39
非常经典的游记,真的很详细图文并茂。
32楼 朕好萌噜啦啦i 2022-03-10 16:08:43
涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有“蓬莱岛”之称,是中国地质年龄最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛。
33楼 宝宝我D1感觉 2022-03-10 16:08:45
广西北海是云贵川看海景之捷径,涠洲岛海岛风光独特,火山地貌更是有特点,怪石奇滩是艺术院校学生暑期长驻写生之地,值得一游。岛上种有大量香蕉,经常因运输成本过高而滞消,摆在登船途中让游客带走,伍元钱一大梭,我买过一次两大梭差不多重八九斤。
34楼 笑忆你我的相守 2022-03-10 16:08:46
好游记看成经典。图文并茂写的非常详细。
35楼 桃子Cissy 2022-03-10 16:08:48
楼主辛苦了又长见闻了
36楼 掐掐掐掐掐掐掐 2022-03-10 16:08:50
介绍的非常详细,照片也拍的非常好,谢谢分享。
37楼 木子皮皮yun 2022-03-10 16:08:52
楼主辛苦了,顶一个!期待您多写些精彩帖子。为了拿积分,我也只能拼了,哈哈。。。
38楼 lynnlie 2022-03-10 16:08:56
广西北海涠洲岛白驾游路书,内客丰富,简明,详细,沿途景色美艳,饮食海鲜丰富,是自驾游的首选。点赞是必须的。
评论
发帖