全部评论
20楼 Ken432203 2022-08-12 11:28:53
YYDS永远滴神\*^o^*//,太猛啦!
21楼 风承影 2022-08-14 09:32:42
正定很不错,六月份来了一次,白天来的,看了看赵子龙的雕像,白马赵云。
22楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-08-15 08:26:32
嗯,正常现在变化很大!!!附近的岔河滹陀河都变成了花的海洋!!!
感谢分享鼓励 !!!问好!
21楼 风承影 2022-08-14 09:32:42
正定很不错,六月份来了一次,白天来的,看了看赵子龙的雕像,白马赵云。
23楼 忧郁王子在新乐 2022-08-21 06:21:41
很棒哦非常好看的景色,一切浮华与喧嚣,在一径蜿蜒里去感知水镇的美与静,在绿叶小花中感受乡村的美丽。
24楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-08-21 08:31:28
感谢老友的大力支持与鼓励!!!问好并祝开心愉快!!!!
23楼 忧郁王子在新乐 2022-08-21 06:21:41
很棒哦非常好看的景色,一切浮华与喧嚣,在一径蜿蜒里去感知水镇的美与静,在绿叶小花中感受乡村的美丽。
25楼 忧郁王子在新乐 2022-08-25 04:53:06
喜欢自驾游喜欢看你的自驾游精彩分享,传统工艺更是令人赞叹。而精彩的马戏表演,则吸引了众多家长带着孩子前来观看。
26楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-08-25 08:49:00
感谢老友支持并祝开心愉快!!!
25楼 忧郁王子在新乐 2022-08-25 04:53:06
喜欢自驾游喜欢看你的自驾游精彩分享,传统工艺更是令人赞叹。而精彩的马戏表演,则吸引了众多家长带着孩子前来观看。
27楼 一点一滴 2022-08-26 10:21:50
漂亮的车子,漂亮的城市,夜色下灯火阑珊
28楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-08-27 08:16:23
非常感谢老友的大力支持与鼓励!!!问好并祝开心愉快万事如意!!!
27楼 一点一滴 2022-08-26 10:21:50
漂亮的车子,漂亮的城市,夜色下灯火阑珊
29楼 香格—里拉 2022-08-27 16:08:13
红旗AHS5:舒适大气,动力强劲,6AT变速箱平顺安静没有顿挫感,特别是360全息影像对于停车很有帮助。
30楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-08-28 08:57:39
感谢老友精彩的点评回复!问好并祝开心愉快!!!
31楼 忧郁王子在新乐 2022-09-03 05:57:44
顶楼主精彩分享,沿途的景色美不胜收,在缆车上就可以看到岱仙瀑布,再接着感受穿过云霄,腾云驾雾,这feel倍儿爽!
32楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-09-03 08:28:00
非常感谢老友的支持与鼓励!!!问好并祝老友开心愉快万事如意!!!
31楼 忧郁王子在新乐 2022-09-03 05:57:44
顶楼主精彩分享,沿途的景色美不胜收,在缆车上就可以看到岱仙瀑布,再接着感受穿过云霄,腾云驾雾,这feel倍儿爽!
33楼 简简单单就好啊 2022-09-27 06:51:00
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
34楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-09-27 08:15:18
非常感谢支持与鼓励!!!问好并祝开心愉快!!!
33楼 简简单单就好啊 2022-09-27 06:51:00
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
35楼 香格—里拉 2022-09-27 20:10:58
红旗HS5:外观大气,内饰精细,动力强劲,6AT变速箱平顺安静没有顿挫感,非常不错的一部汽车。
36楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-09-28 07:54:38
感谢老友的大力支持与鼓励!!!问好!!!
35楼 香格—里拉 2022-09-27 20:10:58
红旗HS5:外观大气,内饰精细,动力强劲,6AT变速箱平顺安静没有顿挫感,非常不错的一部汽车。
37楼 忧郁王子在新乐 2022-10-04 07:42:40
支持楼主精彩分享。车真是一部好车!舒适,马力强劲!无论开到那里都会吸引人们的目光!
38楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2022-10-04 07:59:30
感谢老友的大力支持与鼓励 !!!问好并祝老友开心愉快!!!
评论
发帖