全部评论
400楼 sun__sun 2022-12-11 16:41:42
任何一个民族,如果被剥夺了工业,从而沦为单纯是庄稼汉的集合体,那是不能和其他民族在文明上并驾齐驱的。
401楼 爱做梦的小小鱼 2022-12-21 08:55:44
这里的3月3真的非常热闹啊,有着丰富的民族文化。
402楼 钦差70 2023-01-02 08:14:34
这里大自然风景真心不错啊!是个放松心情的的好去处啊!有空也来到这里看看。
403楼 爱做梦的小小鱼 2023-01-03 18:45:07
在如此美的地方体验不一样的新鲜感带来了不一样的心情。
404楼 香格—里拉 2023-01-06 23:23:19
不同民族的人们生活在同一个村子里,和谐共生,这就是中华民族的传统美德,五十六个民族是一家。
405楼 涛声涛声 2023-02-23 05:05:48
不错啊不错啊不错啊!感受一下不同民族的文化风情特色,这个确实是一件非常非常有意义的事!谢谢分享!
406楼 真有你的 2023-03-02 16:26:40
乡村建设的不错啊,十分的干净整洁。
407楼 涛声涛声 2023-03-15 05:17:23
不错啊不错啊不错啊!这个什寨村的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持分享!
408楼 涛声涛声 2023-03-17 05:15:20
不错啊不错啊不错啊!这一个什寨村的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持分享!
409楼 xiao小琪 2023-03-24 20:09:17
?伴着吴侬软语,河水流淌千年,姑苏文化也流传了千年,不知是这河水孕育了文化,还是这文化浸润了河水
410楼 人生就是一个过程 2023-03-25 08:49:32
海南也有挺牛的地方!!!!
411楼 海吃海喝找海哥 版主 2023-03-26 18:23:58
东风无力百花残。春蚕到死丝方尽。
412楼 刘刘的美好世界 2023-04-06 15:12:40
在这里可以体验到不同民族的文化特色,人们热情淳朴。
413楼 煲爹 2023-04-11 16:24:34
很有特色的地方啊,在这里能感受到淳朴的民风与城市里不同的田园生活。
414楼 xiao小琪 2023-04-14 20:17:54
(?*?*?)生活是创意的来源,创意源于文化
415楼 涛声涛声 2023-04-27 04:55:21
不错啊不错啊不错啊!这一个什寨村的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持分享!
416楼 涛声涛声 2023-05-05 04:55:21
不错啊不错啊支持支持一下了
417楼 刘刘的美好世界 2023-05-24 08:33:24
在这里可以体验不一样的新鲜感带给你的是全身心的放松和愉悦。
418楼 爱做梦的小小鱼 2023-06-13 19:44:20
风景不错啊,还能体验到不同的民族文化特色。
评论
发帖