全部评论
476楼 执着八零后 2022-12-07 10:41:47
2022年,希望开心和好运奔向你我他……
477楼 用户已注销 2022-12-08 10:06:50
公子长身玉立,顾盼生辉
478楼 真有你的 2022-12-09 08:50:00
雨天欣赏也不错啊,看着别有一番滋味。
479楼 爱做梦的小小鱼 2022-12-21 08:47:23
步行游览也不错啊,如此美的风景慢慢欣赏。
480楼 天涯F 2022-12-21 11:19:35
独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。....这是中央首长笔下的橘子洲头。
481楼 大老虎322 2022-12-22 11:45:12
后来我才明白,很多事情说在多都没有用。就像你拿一杯热水,就算很渴,但烫手还是会放下。
482楼 钦差70 2023-01-11 19:06:02
不错不错,是个好地方啊!环境太美了,有空也来到这里看看,为LZ点赞了。
483楼 纵横四海 2023-01-12 14:58:15
记忆中的橘子洲头种满了橘子树,简易用砖铺的路穿梭林中。
484楼 纵横四海 2023-01-12 14:58:36
杜甫曾为此写下了"桃源人家易制度,橘洲田土仍膏腴"的诗句。宋肖大经的<肖夏诗>誉为小蓬莱,名胜水陆寺中的"拱极楼中,五六月间无暑气:潇湘江上,二三更里有渔歌"的名联至今仍脍炙人口。
485楼 寒来暑往 2023-01-13 08:48:18
橘子洲头面积980亩,现有居民1600多户。怎么多住户啊
486楼 钦差70 2023-01-23 09:34:15
是个放松心情的好去处啊!值得一游,pp也拍的挺好的,有空也来到这里看看?
487楼 寒来暑往 2023-01-29 09:40:36
第一次游览橘子洲头还是二十多年的事,变化很大吧
488楼 真有你的 2023-03-02 16:14:02
园区内提供这样的游览车不错啊,非常的方便。
489楼 纵横四海 2023-03-03 12:38:42
记忆中的橘子洲头种满了橘子树,简易用砖铺的路穿梭林中。现在的橘子洲头与过去发生了天翻地覆的变化,不过,就在我游览橘子洲头两个月之后,因管理混乱,卫生脏乱差被取消5A景区资格,不管怎样,长沙的橘子洲头给我留下了极深的印象。
490楼 钦差70 2023-03-09 07:40:03
是个好地方,值得一游。
491楼 寒来暑往 2023-03-09 08:29:12
景区内提供游览车,我为了欣赏景色。不免费吧
492楼 钦差70 2023-03-21 07:19:16
环境不错,是个休闲的好去处,pp也拍的挺好的,有空也来到这里看看?,为Lz点赞了。
493楼 刘刘的美好世界 2023-05-24 08:24:45
下雨天的橘子洲看着也不错啊,展示出另一副风景画。
494楼 爱做梦的小小鱼 2023-06-13 18:45:13
雨天过后的橘子洲风景不错啊,别有一番意境。
评论
发帖