全部评论
305楼 lucky浩哥 2022-05-13 18:09:01
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
306楼 MAN0609 2022-05-13 18:09:03
非常羡慕你们一家能一起出国游,我也很想和家人一起去浪漫的法国看看埃菲尔铁塔,亲自走过凯旋门,去见证那里的浪漫异国风情。
307楼 alec150 2022-05-13 18:09:04
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
308楼 CDMA180 2022-05-13 18:09:08
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
309楼 驾着蜗牛追宝马 2022-05-13 18:09:10
卢浮宫的广场上,也有一座小的凯旋门,建筑上显出的斑驳,已经在彰显一种悠远的霸气,宏大的广场让人感觉这个确实有点朝圣的感觉
310楼 Wang涓栬秴 2022-05-13 18:09:12
酒店虽不大,但是环境还是不错的。酒店也摆了些小玩意儿,是些旅游纪念品,好看是很好看,但是也只是看看吧。
311楼 沐海人ai小米 2022-05-13 18:09:14
自驾游去欧洲看样子这样子的旅行也是极好的,必须支持一下太平洋,支持一下啊哈哈
312楼 灏忕背3鐢典俊 2022-05-13 18:09:15
感谢楼主分享,领略了世界风光之美。2019.01.23.天气晴朗回帖专用。
313楼 zhaoyc2 2022-05-13 18:09:17
接下来的两天时间有一天半都是在巴黎,访问巴黎的著名古迹。卢浮宫、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、凯旋门、船游塞纳河等玩的爽
314楼 ℃爱你φ不悔℉ 2022-05-13 18:09:20
隔音效果和同级别的比起来有着质的变化,高速行驶隔音效果不错,对风噪控制处理的很好
315楼 skysman 2022-05-13 18:09:22
文章也特别好,景色非常宜人,商务云山雾罩真的很好,非常棒,谢谢大家的
316楼 mfkfjpk 2022-05-13 18:09:24
最强游记图记,因此一家的欧洲游,巴黎米兰罗马。
317楼 乄ove灬小文 2022-05-13 18:09:26
真喜欢埃菲尔铁塔。吃醋的风景。还有凯旋门都是很有特点的家长能去这里旅游,实现一生的梦想,真的很好,如果有机会的话,一定要去这些地方去身临其境的感受一下。
318楼 刘备君2012 2022-05-13 18:09:28
从法国东北部的小城兰溪,到了巴黎不远的凡尔赛鼎参观了凡尔赛宫,接下来的两天时间,有一天半都在巴黎访问巴黎的名胜古迹。
319楼 lxnjyxm 2022-05-13 18:09:30
法国的国家议会大楼,网上说这栋叫做波旁宫,还有自由女神像,美国纽约的那个就是山寨这个的。还有桥墩上的雕塑,很有些历史感,连同街边长凳上暂歇的小伙子,一起构成一幅闲适的巴黎图景。
320楼 AKA_E2C 2022-05-13 18:09:32
谢谢注定孤老终生车友回帖!
321楼 【Mvp情人】 2022-05-13 18:09:34
法国的浪漫主义在本土处处可以展现出,人与人之间和睦相处,处事的严谨真诚更是值得学习
322楼 木小夕1989 2022-05-13 18:09:36
从法国东北部的小城南锡到了巴黎不远的凡尔赛并参观了凡尔赛宫。接下来的两天时间有一天半都是在巴黎,访问巴黎的著名古迹。卢浮宫、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、凯旋门、船游塞纳河等,以下为详细内容,还是先放几张图吧:
323楼 pcc6023 2022-05-13 18:09:38
我对您的佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝,一发不可收拾!
评论
发帖