星越L论坛 >
2022新车总动员第二期】春雷……星越L雷神智擎Hi-X混动来了_星越L论坛

查看: 回复:12

2022新车总动员第二期】春雷……星越L雷神智擎Hi-X混动来了_星越L论坛

\"收藏此主题\"

版主 太极雪狐

吉利现在的推出新车的速度可以用迅雷不及掩耳来形容,吉利汽车,作为我们自主汽车品牌的重要代表之一,最近这几年,它的发展势头可谓是十分迅猛,旗下车型不断提升技术以及品质,加上价格上的亲民,受到了越来越国人的青睐。3月30日,吉利汽车官方宣布,吉利星越L雷神Hi·X油电混动版正式上市,对于新车的到来,又将有哪些亮点可言呢?星越L雷神智擎Hi-X混动品牌,凝聚了吉利集团所有创意、最强设计理念为一体,更是倾注了吉利汽车最近十年的心血力作和创新的标杆。星越L雷神Hi·X油电混动版从视觉上来讲决不输任何SUV,吉利星越L雷神Hi·X油电混动版,官方指导售价为:17.17-18.37万元,对于这样的价格,个人认为还算较为亲民,并具有一定的性价比,在油价日渐上涨的今天,买一台吉利星越L雷神Hi·X油电混动版车型,似乎很“香”。但整车尺寸却非常可观,其长宽高分别为4770/1898/1689mm,轴距达到2845mm,就这尺寸,放在同级中都是傲视群雄鹤立鸡群,独秀一枝,挑战一下中型SUV,同样一点不落下风。
       上图:
中控台很能吸引前球,贯穿于中控台的亚银色饰条,多色线缝边,钢琴按键式按钮,,增强了层次感的同时更营造岀豪华的气氛。
尾灯容合向灯标配LED光源点亮矩进式效果非常动感。银色的“星越L雷神”标志置于右下方很醒目。
精致的“星越L雷神”标志。
尾灯容合向灯标配LED光源点亮矩进式效果非常动感。银色的“吉利汽车”方块字置于左下方很醒目。
尾灯同样采用LED光源,同前大灯有前乎后应的效果,尾灯过目不忘,这辨识度夜晚非常高而且吋尚漂亮,右转向灯点非常精美辨识很高。
尾翼的设计非常抢眼是整外观计设的高点之一。
尾门上银色的“GEELY”很付合当下流行趋势。
尾部线条同前唇形成了前乎后应的设计立体效果,新车车身整体给人的感觉是更加的帅气与酷炫,运动感十足。
全车窗轮廓银色处理饰条装配精致美观更显档次,大面积的绿色隔热玻璃在同级别同有着不错的竞争力更人性化。
侧裙也配备了镀铬饰条起到点缀的效果,使其看上去更精致上档次。
配备了19英吋五幅铝复合型花纹铝合金轮毂。
规格:235/50R19
轮胎提供了,固特异御乘二代静音轮胎。
中控台上的分体式“带鱼屏”长度达到了1m,由一块玻璃面板将两块屏幕封装在一起,这样的设计一定是副驾驶喜闻乐见的,因为它可以让副驾驶的乘客也可以享受车载娱乐系统。
右边的大灯控制拨杆和雨刮器控制拨杆材质上乘。
前大灯配置了自动模式,左边精致的大灯功能控制拨杆.
后雨刮控制键。
后备厢整体比较规整,优化成度大.后排放倒后可得一个很大的空间。长途自架毫无压力。
[本主题由 太极雪狐 于 2022-12-09 22:58:52 最后修改]
[本主题由 小吴_编辑 于 2022-05-12 11:40:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
吉利汽车,作为我们自主汽车品牌的重要代表之一,它的发展势头可谓是十分迅猛。

回复本楼

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
您的帖子“【2022新车总动员第二期】春雷……星越L雷神智擎Hi-X混动来了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 太极雪狐

来自太平洋汽车 Android客户端  
小吴_编辑 发表于 3楼
您的帖子“【2022新车总动员第二期】春雷……星越L雷神智擎Hi-X混动来了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
中午好!谢谢吴编加精华!

回复本楼

版主 太极雪狐

小吴_编辑 发表于 3楼
辛苦啦

回复本楼

钦差70

看好吉利星越L这款SUV,外观时尚大气,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色啊!

回复本楼

版主 太极雪狐

钦差70 发表于 6楼
看好吉利星越L这款SUV,外观时尚大气,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色啊!
谢谢分享与支持!

回复本楼

硬帮帮帮主帮帮硬

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

回复本楼

执着八零后

2022年,希望开心和好运奔向你我他……

回复本楼

执着八零后

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离,但值得珍惜的依然是知心的友谊,片片祝福就像落叶缤纷,真正的朋友不论身在何处总时时付出关爱。

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 10楼
也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离,但值得珍惜的依然是知心的友谊,片片祝福就像落叶缤纷,真正的朋友不论身在何处总时时付出关爱。
谢谢分享与支持!下午好!

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 9楼
2022年,希望开心和好运奔向你我他……
谢谢分享与支持!下午好!

回复本楼

香格—里拉

星越L雷神智擎Hi-X混合动力,发展新方向 深入研究,大力发展。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭