全部评论
134楼 大老虎322 2022-07-13 00:51:09
我们没法做到不问归期的旅行,却可以坚守不忘初心的开始。
135楼 钦差70 2022-07-13 10:01:04
环境不错,是个休闲的好去处啊!
136楼 真有你的 2022-07-15 21:04:28
自驾游玩了那么多地方啊,感受了不一样,民族风俗。
137楼 大老虎322 2022-07-16 01:57:58
游记写的真好,很详细,照片拍摄的无论是色彩、还是角度都让人赏心悦目。游记写的真好,很详细,照片拍摄的无论是色彩、还是角度都让人赏心悦目。
138楼 Ken432203 2022-07-19 11:47:50
感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
139楼 大老虎322 2022-07-22 00:44:18
精品游记,果断收藏!真棒!游记很详细,收藏了~
140楼 涛声涛声 2022-08-22 06:30:17
不错啊不错啊这个必须要支持兄弟!
141楼 涛声涛声 2022-09-01 07:03:12
支持兄弟一个!谢谢介绍与分享!
142楼 木老师说车 2022-09-05 11:35:56
好喜欢吃这些烟熏制品了,这边都买不到正宗的。
143楼 真有你的 2022-09-21 10:36:03
体验不一样的民族特色呀,这里还建有18洞苗族文化博物馆。
144楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-21 15:02:22
多谢你的支持,下午好。
145楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-21 15:02:26
146楼 大老虎322 2022-09-23 00:34:28
后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人
147楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-23 10:39:16
感谢老铁支持,上午好。
146楼 大老虎322 2022-09-23 00:34:28
后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人
148楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-23 10:39:20
149楼 大老虎322 2022-09-28 00:52:59
后来我才明白,很多事情说在多都没有用。就像你拿一杯热水,就算很渴,但烫手还是会放下。后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人去吹吹风吧 能清醒的话 感冒也没关系后来我才明白,很多事情说在多都没有用。就像你拿一杯热水,就算很渴,但烫手还是会放下。后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人
150楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-28 09:09:57
感谢老铁支持,周三快乐!
149楼 大老虎322 2022-09-28 00:52:59
后来我才明白,很多事情说在多都没有用。就像你拿一杯热水,就算很渴,但烫手还是会放下。后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人去吹吹风吧 能清醒的话 感冒也没关系后来我才明白,很多事情说在多都没有用。就像你拿一杯热水,就算很渴,但烫手还是会放下。后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人
151楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-28 09:10:01
152楼 大老虎322 2022-09-29 00:26:37
我没有热爱,也没有野心奔赴下一场山海
评论
发帖