全部评论
77楼 mb49390419 2022-06-02 15:49:52
感谢分享,支持一下,文章不错
78楼 老周508 2022-06-02 16:17:32
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
79楼 125125 2022-06-03 10:16:49
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
80楼 白子画 2022-06-03 10:25:46
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
81楼 用户已注销 2022-06-03 10:26:12
????
新疆的美,是大气、寥廓、壮美、丰富,是包罗万象,是看了就忘不掉的美!!!!!!
82楼 125125 2022-06-03 10:29:29
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
83楼 125125 2022-06-03 10:33:44
84楼 老周508 2022-06-03 14:13:20
85楼 老周508 2022-06-03 14:15:12
86楼 mb49390419 2022-06-03 17:38:25
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
87楼 临牌蓝天使 2022-06-03 17:50:29
五彩滩位于新疆北端,属阿勒泰地区,布尔津县境内,地处我国唯一注入北冰洋的额尔齐斯河北岸的一二级阶地上,海拔480米,往哈巴河县方向,距布尔津县城24公里,也是前往喀纳斯湖景区的必经之路。感谢分享,有机会也要去下!
88楼 mb52123609 2022-06-03 18:32:07
支持分享,期待楼主分享更多精彩作业
89楼 mb52123618 2022-06-03 18:37:28
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
90楼 执着八零后 2022-06-04 00:46:30
潇洒是一道恪守在每个人心灵中的美丽的风景,潇洒的内涵包罗万象。“采菊东篱下”是一种清静的潇洒,“胜似闲庭信步”是一种喜悦的潇洒,“一览众山小”是一种成功的潇洒。早安!
91楼 CCTV1 2022-06-04 03:23:49
图片拍得很好,色彩那么饱满,多谢分享!照片拍的太漂亮了,写的也不错
92楼 mb51758862 2022-06-04 04:13:22
在爱情的事上如果你考虑起自尊心来, 那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己? ——《月亮与六便士》毛姆
93楼 125125 2022-06-04 09:43:11
94楼 简简单单就好啊 2022-06-04 11:51:28
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
95楼 mb49390419 2022-06-04 12:48:32
评论
发帖