全部评论
77楼 CCTV1 2022-06-21 08:49:34
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
78楼 125125 2022-06-22 08:29:08
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
79楼 licaiman 2022-06-22 23:30:36
我只是路过打酱油的
80楼 Thousand_Chan 实习版主 2022-06-22 23:59:28
夏日炎炎,生活疲倦,就该出去走走
欣赏这个祖国的繁华和美好
感谢你的分享,感谢你的文章!
81楼 qblonglive 2022-06-23 07:54:22
2022年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
82楼 lanvaga 2022-06-23 10:59:24
好美的一片花海呀,感觉这格桑花怎么拍都好看。
83楼 qblonglive 2022-06-24 08:03:37
2022年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
84楼 真有你的 2022-06-25 08:22:48
生活随处都是美呀,如此美的花花世界真的很吸引人。
85楼 125125 2022-06-25 08:24:27
这里的风景看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
86楼 qblonglive 2022-06-25 10:20:21
87楼 真有你的 2022-06-25 10:44:54
有无人机拍摄的就是不一样啊,,能看到不一样的风景。
88楼 qblonglive 2022-06-26 16:39:21
89楼 qblonglive 2022-06-27 07:56:21
90楼 钢铁猪猪男孩 2022-06-27 20:32:29
很值得一去啊,好美的一片花的海洋啊。
91楼 钢铁猪猪男孩 2022-06-28 10:30:06
这样的景点很吸引人啊,值得一去,拍上美美的照片。
92楼 mb51758862 2022-06-28 10:37:14
云带给你好运,阳送给你温暖,冰霜融化你的忧愁,雪花映出你的温柔。寒冷的开始,温暖伴你前行,冬至节气,伸出双手,我的祝福,请你轻轻收下!    
93楼 yo1酷 2022-06-28 20:13:34
好美的一片花海啊,真想沉醉在这里。
94楼 亲爱的兔兔兔子 2022-06-29 11:49:20
很热闹的场景啊,都在忙着拍拍拍好美的一片花海。
95楼 qblonglive 2022-07-04 08:19:58
评论
发帖