广东论坛 >
参观虎门威远炮台及海战博物馆,有惊喜!
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

参观虎门威远炮台及海战博物馆,有惊喜!

\"收藏此主题\"

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
壮家老哥 发表于 15楼
虎门就能一日游了
谢谢老哥及时解答,准备过俩天出发过去广州了

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
帮顶,居然拍到054A护卫舰,有没有拍到舷号?

回复本楼

xiao小琪

上联:虎踞龙蟠虎视眈眈虎年虎威震神州;下联:龙潭虎穴龙腾虎跃龙争虎斗显生机,横批:威震寰宇

回复本楼

壮家老哥

xiao小琪 发表于 22楼
上联:虎踞龙蟠虎视眈眈虎年虎威震神州;下联:龙潭虎穴龙腾虎跃龙争虎斗显生机,横批:威震寰宇
谢谢

回复本楼

壮家老哥

xiao小琪 发表于 22楼
谢谢支持

回复本楼

壮家老哥

kim330 发表于 21楼
帮顶,居然拍到054A护卫舰,有没有拍到舷号?
就是没有拍到,所以不懂是什么号!

回复本楼

壮家老哥

蔡老鼠 发表于 20楼
谢谢老哥及时解答,准备过俩天出发过去广州了
可以顺路过去看一看

回复本楼

壮家老哥

倾寒 发表于 19楼
学习了。学习了。学习了。
相互学习

回复本楼

壮家老哥

瘋吹過夏天 发表于 18楼
历史不能忘记,犯我中华者,虽远必诛
谢谢

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
第一次见到真实的054A护卫舰。没上去看看

回复本楼

壮家老哥

寒来暑往 发表于 29楼
谢谢

回复本楼

壮家老哥

寒来暑往 发表于 29楼
谢谢,上不去!

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 3楼
铭记历史,居安思危,祖国强盛!
谢谢支持

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 4楼
您的帖子“参观虎门威远炮台及海战博物馆,有惊喜!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华鼓励

回复本楼

LT

跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。下午好,祝天天愉快好心情!   

回复本楼

我叫大好人

帖子写的真棒的呢啊,学习啦好帖的啊。

回复本楼

mb52192237

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
肚子好饿,我只能握住拳头,打向自己的肚子,帮自己出口饿气

回复本楼

壮家老哥

mb52192237 发表于 36楼
肚子好饿,我只能握住拳头,打向自己的肚子,帮自己出口饿气
谢谢支持

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
丈母娘跟小姨子他们都没有去过,所以干脆就带他们一起过去看一看,难得出来嘛,酒一次逛个够,逛到腿软,逛到累,下次再不跟你逛了,哈哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭