全部评论
58楼 Ken432203 2022-08-02 13:53:57
这么漂亮的照片果断收藏,但愿疫情早点过去,我们也能放心的出门,好好品味祖国的大好河山???。感谢您的分享。。。
59楼 米尖天地 实习版主 2022-08-02 22:11:42
景色宜人美景如画,拍摄精美大片大片大片,支持分享精彩大作
60楼 飞舞的蝴蝶 2022-08-02 23:29:27
支持分享,美景在路上拍摄给力,构图很棒,画面舒展大气。欣赏和学习好朋友的佳作。
61楼 行摄心远 [楼主] 2022-08-02 23:58:46
谢谢好友的支持与关注!
60楼 飞舞的蝴蝶 2022-08-02 23:29:27
支持分享,美景在路上拍摄给力,构图很棒,画面舒展大气。欣赏和学习好朋友的佳作。
62楼 行摄心远 [楼主] 2022-08-03 00:00:31
谢谢怡米版主的支持!
59楼 米尖天地 实习版主 2022-08-02 22:11:42
景色宜人美景如画,拍摄精美大片大片大片,支持分享精彩大作
63楼 125125 2022-08-03 07:51:58
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩
64楼 白子画 2022-08-03 09:47:06
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
65楼 mb49390419 2022-08-03 09:49:03
感谢分享,支持一下,文章不错
66楼 老周508 2022-08-03 10:06:51
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
67楼 爬上墙一等红杏 2022-08-03 23:13:09
支持一下顶顶顶顶漂亮精彩
68楼 飞舞的蝴蝶 2022-08-03 23:48:51
谢谢你的支持,谢谢你精彩的分享
69楼 行摄心远 [楼主] 2022-08-04 06:53:58
谢谢好友的支持与关注!
67楼 爬上墙一等红杏 2022-08-03 23:13:09
支持一下顶顶顶顶漂亮精彩
70楼 白子画 2022-08-04 08:35:35
71楼 老周508 2022-08-04 09:17:25
72楼 mb49390419 2022-08-04 09:39:28
73楼 白子画 2022-08-05 10:17:47
74楼 行摄心远 [楼主] 2022-08-05 10:50:46
谢谢老铁的支持!
73楼 白子画 2022-08-05 10:17:47
75楼 秋月 版主 2022-08-05 23:54:16
云南是一个多民族的省份,共有25个少数民族,各民族和谐相处。在每年的7月份都举办以彝族为主的“火把节”由于疫情的影响,从2019年开始,我国遭遇新冠疫情,停办了几届。2022年,疫情有所好转,又恢复了每年一届的“火”把狂欢活动 。不过云南省的彝族“火把节”要数楚雄州和石林县最为传统正宗。云南是一个多民族的省份,共有25个少数民族,各民族和谐相处。在每年的7月份都举办以彝族为主的“火把节”由于疫情的影响,从2019年开始,我国遭遇新冠疫情,停办了几届。2022年,疫情有所好转,又恢复了每年一届的“火”把狂欢活动 。不过云南省的彝族“火把节”要数楚雄州和石林县最为传统正宗。
76楼 老周508 2022-08-06 10:10:08
评论
发帖