#绿茶清新,净享深呼吸# 体验“固特威空气除臭剂”
好友结伴      云南省
帖子 38138 / 粉丝 0 2022-08-04 13:16
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-03 出行天数/1天 人均花费:80元
       太网的发货真的相当快,没过几天就收到货,快递小哥的服态度也很好。拿到手就去车上使用了,味道清清香,很健康的味道,商品真的蛮有效果,使用起来喷一喷就可以,跟描述一样,车上的臭味一会就挥发掉了,很不错的使用效果 挺好的东西,五年的老车了,空调内外循环都是老灰味,周末自己清洗了空调,然后用了这个除菌除味的,还是挺有效果的,,淡淡的茶香,不刺鼻,,值得推荐,喜欢的车友可以关注一下!

今天给各位车友介绍一款祛味杀菌的好物——固特威空气菌除臭剂, 杀菌率高达99,98%高效决车内异味,将车内细菌霉菌扼杀在摇篮里,还车内健康新环境,让你呼吸的每一口空气都是清新的, 先来介绍固特威空气除臭剂(绿茶) 。

收到货的第一时间就打开包裹。

非常感谢太平洋汽车网,提供的固特威空气除臭剂试用 。

按压下后可固定喷嘴 。

产品名称:固特威空气除臭剂(绿茶清香)型 。

绿茶的清香,99.98%的杀菌率 ,是一个很好产品 。

今天把车开出去 , 体验一下固特威空气除臭剂给你带来杀菌后的绿茶清香味 。

如今我们在车上的时间越来越多,保证车内空气健康清新也越来越重要,这款产品可以高效解决异味,杀菌率高达 99,98%,是杀菌除臭的好选择。

去除异味真的好,效果真的很明显,一两天就可以去掉异味,空气质量提升了,开车的心情也变好了。

操作起来也非常简单方便。按照说明书操作,首先关闭车窗,启动车辆,打开内循环,将风量调节至最大。接着打开喷射口,放在副驾驶位,注意不要倾斜,离开车辆,关闭车门。大约 5 分钟喷雾就结束了,此时需要继续再等待 10 分钟后再关闭引擎。最后打开所有车门通风换气 3-5 分钟即可。

今天试用太网提供的, 固特威空气清新空调抗菌除臭剂, 给爱车内消毒杀菌味除异味 。

一按自喷 、静待绿茶的清香。

固特威车内去异味神器就是强!

车内的味道随空气流通慢慢淡去 ,有一点点清茶的香味 ,令人心旷神怡 !

大家不要忽视车內环境质量,为了自己和人家们有个好身体,一定要给自己的爱车定期除臭杀菌 。

使用完毕后,按产品要求打开车门进行15-20分钟的通风就可以了。

谢谢各位太网编辑和车友们的支持与关注!

评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2022-08-04 14:18:58
您的帖子“#绿茶清新,净享深呼吸# 体验“固特威空气除臭剂””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 版主 2022-08-04 14:20:29
好的帖!
地板 太极雪狐 版主 2022-08-04 14:20:42
好风景
地下室 太极雪狐 版主 2022-08-04 14:21:09
谢谢大哥的精彩美帖分享!
6楼 用户已注销 2022-08-04 15:49:27
莫要伤春悲秋,时间不会回头
7楼 行摄心远 [楼主] 2022-08-04 16:56:07
谢谢好友的支持与关注!
6楼 用户已注销 2022-08-04 15:49:27
莫要伤春悲秋,时间不会回头
8楼 行摄心远 [楼主] 2022-08-04 16:57:23
谢谢小翔设精华!
2楼 太极雪狐 版主 2022-08-04 14:18:58
您的帖子“#绿茶清新,净享深呼吸# 体验“固特威空气除臭剂””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 行摄心远 [楼主] 2022-08-04 16:57:52
小翔下午好!
5楼 太极雪狐 版主 2022-08-04 14:21:09
谢谢大哥的精彩美帖分享!
10楼 太极雪狐 版主 2022-08-04 19:11:01
晚上好!大哥不客气!
9楼 行摄心远 2022-08-04 16:57:52
小翔下午好!
11楼 太极雪狐 版主 2022-08-04 19:11:10
晚上好!大哥不客气!
8楼 行摄心远 2022-08-04 16:57:23
谢谢小翔设精华!
12楼 西北狼 2022-08-10 21:44:38
这个是兑换的吗?在太网好像没有看到过呢,最近上的礼品也少了
发帖