冷泉乡赏菊(一)
情侣/夫妻 / 摄影      云南省
太极雪狐 版主
帖子 124821 / 粉丝 0 2022-08-07 06:42
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-01 出行天数/1天 人均花费:50元
鲜花总是在春天盛开,春天带给万物复苏,春天寄托希望的一切。虽然看万寿菊已经不是第一次了,然而今年秋反复又走进春天错觉 ;一个隐密在大山里的世外菊园,不知不觉静静地披上了满林山峦的金色;云南·蒙自市冷泉乡上万亩万寿菊在这个秋天竞相绽放,满山遍野披上“黄金甲”,山山峦峦遍遍相连如同夕阳下的大海金色波涛不断奔来眼底,让你产生似幻似觉的美感;万寿菊花朵是天然叶黄素的主要原料,素有“软黄金”之称,由于近年来万寿菊的收购价看涨,极大地提高了农民种花的积极性,大家放弃了一些传统的农耕项目,不断开垦花地越来越大,不知不觉中形成了蒙自市旅游观光、农户增收的“香饽饽”。今年8月早就盛开的万寿菊,由于绵延不断的秋雨阻碍了很多游客的步伐,然而9月3日这一天是上帝开恩还是人品暴发我们到达冷泉时,竞迎来一个大晴天 !只能说运气相当不错 !

谢谢各位车友和编辑分享!       欢迎各位车友常来云南论坛逛逛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15810.html

评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2022-08-07 07:53:06
您的帖子“冷泉乡赏菊(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 天涯F 2022-08-07 09:01:38
虽然看万寿菊已经不是第一次了,然而今年秋反复又走进春天错觉 ;
地板 湖南_心中有色 2022-08-07 11:23:45
鲜花总是在春天盛开,春天带给万物复苏
地下室 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-07 13:39:37
下午好,谢谢老朋友分享,谢谢支持。星期天快乐
4楼 湖南_心中有色 2022-08-07 11:23:45
鲜花总是在春天盛开,春天带给万物复苏
6楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-07 13:45:18
下午好,谢谢分享,谢谢支持。星期天快乐
3楼 天涯F 2022-08-07 09:01:38
虽然看万寿菊已经不是第一次了,然而今年秋反复又走进春天错觉 ;
7楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-07 13:46:52
下午好,谢谢慕版加精华。星期天快乐
2楼 慕容帮主 版主 2022-08-07 07:53:06
您的帖子“冷泉乡赏菊(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 独狼哥 版主 2022-08-07 17:06:21
谢谢支持
9楼 独狼哥 版主 2022-08-08 04:56:21
帖子很精彩,为你的帖子点赞。
10楼 不再遥远的梦 2022-08-08 05:13:34
不错不错,谢谢你的精彩分享。
11楼 mb52021413 2022-08-09 06:51:37
就此快快乐乐地苦度光阴 ——木心《云雀叫了一整天》
12楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-09 07:32:32
谢谢分享。谢谢支持。早上好!
11楼 mb52021413 2022-08-09 06:51:37
就此快快乐乐地苦度光阴 ——木心《云雀叫了一整天》
发帖