登顶医巫闾山 感受奇险景观(2)
独自一人 / 自驾游 / 酒店      辽宁省 / 北镇市
独狼哥 版主
帖子 123872 / 粉丝 0 2022-08-16 07:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-12 出行天数/2天 人均花费:700元
很早就听人讲过,说医巫闾山很美。很久就想到此一游,可一直没有这个机会,多少次梦中去闾山,醒来却是一场空梦。2021年夏天,我终于夙愿以偿,来到了日思夜盼的医巫闾山。驾车抵达闾山山门,我下了汽车。穿山宠大的山门,伴着轻快的脚步,不一会儿,就来到了闾山脚下。我伫立在那里,跷首向山上眺望:山坡上,松柏苍翠,鲜花绽放。山顶上,烟雾缭绕、飘飘欲仙。果真是:闾山之美名不虚传。这里没有一丝一毫的文人笔墨加工渲染之感。它虽然没有黄石的俊秀、华山的险峰、更没有庐山的奇树异石。
评论
全部评论
沙发 有料才有味 版主 2022-08-16 07:37:13
您的帖子“登顶医巫闾山  感受奇险景观(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 093山炮 2022-08-16 09:21:23
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
地板 齐鲁潇湘雨 2022-08-16 09:39:36
2021年夏天,我终于夙愿以偿,来到了日思夜盼的医巫闾山。驾车抵达闾山山门,我下了汽车。穿山宠大的山门,伴着轻快的脚步,不一会儿,就来到了闾山脚下。
地下室 mb5172 2022-08-16 21:43:32
对心灵如水,既柔顺又稳重,既训服又坚强,可弯而不可折的人,我会永远温柔和真诚 ——《简爱》夏洛蒂·勃朗特
6楼 mb6762 2022-08-16 21:47:41
天空开始在改变颜色。一年从此完结了。旧的在黑暗中消去,让新的与光明同来——《家》 ?巴金
7楼 mb51611320 2022-08-17 00:31:21
图片拍的漂亮,互动支持一下!
8楼 钦差70 2022-08-18 13:29:29
环境不错,是个休闲的好去处啊!
发帖