云南旅游之一
云南省
Li李生 版主
帖子 69365 / 粉丝 0 2022-09-22 09:16
我要评论
      这是一篇旅行游记
约~秋天的第一场自驾游?~说走就走
大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇
大理的古城不像丽江古城那么热闹,也没有凤凰古城那么华丽,但是却有它自己的味道。可能是因为古城里的烟火气息,可能是因为古城巷道里的一家小店,也可能是哪家酒馆.大理古城,就是这样一个能让人真正静下心来的小城
山水古乡黄姚古镇,充满诗情画意的古城,如同画卷中的梦境家园
大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇
中国民间博物馆之乡,境内湖荡密布、河巷纵横,古镇河湖相通,泽浸环镇,街巷依水,桥巷相连
评论
全部评论
沙发 家在日照 版主 2022-09-22 13:52:21
您的帖子“云南旅游之一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 疯疯癫癫小太阳 2022-09-22 22:22:34
写的真棒,学习啦的呢啊,不错滴啊。
地板 Li李生 [楼主] 版主 2022-09-23 14:59:48
感谢支持
3楼 疯疯癫癫小太阳 2022-09-22 22:22:34
写的真棒,学习啦的呢啊,不错滴啊。
地下室 Li李生 [楼主] 版主 2022-09-23 15:01:34
谢谢
2楼 家在日照 版主 2022-09-22 13:52:21
您的帖子“云南旅游之一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 红油辣椒酱 2022-09-24 11:06:37
7楼 红油辣椒酱 2022-09-24 11:06:46
大理的古城不像丽江古城那么热闹,也没有凤凰古城那么华丽,但是却有它自己的味道。可能是因为古城里的烟火气息,可能是因为古城巷道里的一家小店,也可能是哪家酒馆.大理古城,就是这样一个能让人真正静下心来的小城
8楼 Li李生 [楼主] 版主 2022-09-27 16:00:02
谢谢支持
7楼 红油辣椒酱 2022-09-24 11:06:46
9楼 Li李生 [楼主] 版主 2022-09-27 16:00:51
谢谢支持
6楼 红油辣椒酱 2022-09-24 11:06:37
10楼 疯疯癫癫小太阳 2022-09-29 21:03:11
随着汽车工业的发展,轮胎技术一直不断地改进与提高,如20年代初至30年代中期轿车胎由低压轮胎过渡到超低压轮胎;40年代开始轮胎逐步向宽轮辋过渡!
11楼 我叫大好人 2022-09-29 21:08:23
其中行车制动装置是由驾驶员用脚来操纵的,故又称脚制动装置。停车制动装置是由驾驶员用手操纵的,故又称手制动装置。
发帖