回想当年的荔浦行(十三)
徒步 / 好友结伴      广西省 / 桂林市
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-12-18 15:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-11-30 出行天数/3天
       时间追溯到十年前的那个十二月初,那时候我们奔着走遍柳州的目标,加入了鹿寨县“景色如画”的风雨兼程徒步群。“景色如画”是部队退下来的老兵,带领大家风餐露宿,走了很多地方。鹿寨县有很多好玩的地方,如拉沟鸟类自然保护区等,仅山沟沟里的河流就有60多条,风光自然奇特。 
       这次是“景色如画”带着大家从鹿寨穿越来到隔壁邻县荔浦。

游览完以暗河盛产油丰鱼而得名,素有“一洞穿九山,妙景绝天下”之美称,誉为“亚洲第一洞”的丰鱼岩后,我们又参观了附近的兰花基地。

不同品种的兰花吸引着我们欣赏这里来自山中的仙草。

路过修水的时候,我们又单独来到那家老牌的荔浦芋头扣肉店,卖一些带回家。老板娘盘在头顶的头发令我们好奇,于是,在征得同意的基础上,老板娘把头发解开放下来。

她站在板凳上,头发才下垂到地面。

能留如此长的一头美丽的秀发,真让我们大开眼界。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
       太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 真心想让你幸福 实习版主 2022-12-18 15:22:00
您的帖子“回想当年的荔浦行(十三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-23 17:48:17
多谢老铁互动支持,下午好。
2楼 真心想让你幸福 实习版主 2022-12-18 15:22:00
您的帖子“回想当年的荔浦行(十三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-23 17:48:24
2楼 真心想让你幸福 实习版主 2022-12-18 15:22:00
地下室 3大肥羊8888 2023-01-05 22:25:06
人间不值得,但我和美食值得?
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2023-01-06 18:57:35
多谢老铁互动支持,晚上好!
5楼 3大肥羊8888 2023-01-05 22:25:06
人间不值得,但我和美食值得?
7楼 激流中的鱼 2023-01-08 10:55:06
又象一枚有情人手上的戒子,见证着来往的行人与车辆
8楼 油爆枇杷拌着面 2023-02-02 22:49:24
感谢楼主分享美好生活的点点滴滴,照片拍的很不错,帖子写的也很棒。值得大家学习。让大家欣赏美景的时候,也学到了一些有用的知识。真是十分感谢。。。。。。。。。
9楼 大老虎322 2023-02-03 01:57:50
想人想得厉害的时候,也是淡淡的。像饿了许多日的人闻到炊烟,但知道不是自家的。
发帖