采花扑蝶好心情
琼海市
帖子 191565 / 粉丝 0 2023-01-12 09:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-01-12 出行天数/1天 人均花费:10元

追呀,蝴蝶飞跑了!

蝴蝶很美,美就美在它五彩斑斓的翅膀上。
其实蝴蝶跟蚕同类,小时候是一条肥肥的毛毛虫,谁不愿意想象,这么美丽的蝴蝶,前几天竞然还是一条毛毛虫。
远看蝴蝶花,就像一只翩翩起舞的蝴蝶,在花丛中采着花粉,正给自己填饱肚子。近看蝴蝶花就像一位亭亭玉立的少女,舞动着袅娜的腰身,跳着欢乐的舞。
不时还挥着纤细的手,仿佛在为自己鼓掌助兴呢!站在它的一旁,一股幽香扑鼻而来,这种幽香闻了使人振奋,嗅了使人心旷神怡,疲劳顿消。
在阳光下,有的蝴蝶在花朵上翩翩起舞;有的蝴蝶在相互嬉戏你追我赶;还有的蝴蝶在五颜六色的花上采可口的花粉。
菜花上有蝴蝶和蜜蜂正在采蜜,我折了一把菜花,拿过来闻一闻,真是清香扑鼻。菜花的花瓣一片一片的,如果扯下一片片花瓣,把它们扔到空中去,它就会飘起来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,美不胜收。

瞧,蝴蝶有飞来了。

路边的野花不要采!

本集就写到这里。
欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。
海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。
写,妙笔生花;讲,口吐莲花;
拍,锦上添花;秀,满堂开花。
#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!
#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 椰城☆德馨 版主 2023-01-12 11:29:14
您的帖子“采花扑蝶好心情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 椰城☆德馨 版主 2023-01-12 11:30:02
好帖!谢谢分享,期待更多精彩
地板 蓝天是我故乡 版主 2023-01-13 13:46:15
跟帖欣赏海哥精彩分享,支持来了。
地下室 sun__sun 2023-01-16 16:52:41
?等我心情好的时候再和你说
6楼 Ken432203 2023-07-23 23:44:24
这么漂亮的照片果断收藏,楼主的品味真的不得了,带众车友好好品味祖国的大好河山,???,感谢您的分享。。。
7楼 行者70 版主 2023-08-08 11:21:34
感谢分享每天都有好心情
8楼 梅花 2023-08-31 11:33:11
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
9楼 蔡小北 2023-09-26 10:25:55
蓝天白云
10楼 mb52547691 2023-11-06 16:11:16
不错不错..........
发帖