琼海美食来啦!
琼海市
帖子 191565 / 粉丝 0 2023-01-17 18:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-12-20 出行天数/2天 人均花费:600元
美味是无法抗拒的, 
尤其是极致的美味。
不知谁说过,美食无国界,
其实,是有的,歪果仁不可能都喜欢中国美食,中国人也未必都能接受西餐。
以“打造琼菜品牌,传播琼海味道”为主题的2022年琼海市“名店名菜”美食评选大赛在美丽的万泉河畔举办,为广大市民游客带来一场丰盛的琼海美食盛宴。 

美食大赛现场,来自琼海市10多家餐饮企业的大厨们汇聚一堂,大家纷纷拿出看家绝活,用精湛的刀工、精致的雕花、创意的摆盘,将各种食材烹制成一道道、一盘盘特色鲜明、风味百变的琼海菜肴。 
展台上,参赛者精心制作的琼海特色菜肴一一上阵,接受专家点评和大众评审。
从嘉积鸭到温泉鹅,从万泉鲤鱼到潭门海鲜,从琼海杂粮到琼海公道…… 
这一道道琼海特色美食,无论香味、口味,还是颜色、外观,在海南菜这个大家庭中,无不光彩夺目,圈粉无数。 
琼海美食,美不胜收。
美味到底几许?谁吃谁知道。
本集就写到这里。
欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。
海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。
写,妙笔生花;讲,口吐莲花;
拍,锦上添花;秀,满堂开花。
#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!
#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 椰城☆德馨 版主 2023-01-18 04:24:43
您的帖子“琼海美食来啦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 椰城☆德馨 版主 2023-01-18 04:25:16
好帖!谢谢分享,期待更多精彩
地板 人生就是一个过程 2023-01-22 08:12:47
吃海鲜,我喜欢!!!!!
地下室 Ken432203 2023-07-23 23:44:17
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
6楼 行者70 版主 2023-08-08 11:21:45
感感谢分享每天都有好心情
7楼 梅花 2023-08-31 11:33:04
个性十足,够酷够美够精神哦。好山好水好风光,人杰地灵任咱行。祝福你们全家幸福,祝福论坛里面的车友们全家幸福。
8楼 蔡小北 2023-09-26 10:26:16
看着就流口水
9楼 mb52547691 2023-11-06 16:11:11
不错不错..........
发帖