山毛榉树叶分享
桂林市
帖子 6207 / 粉丝 0 2023-03-28 08:36
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-01 出行天数/1天 人均花费:100元
山毛榉是属干壳斗科,山毛榉属,英文名称为BEECH。山毛榉在北半球分布广泛,欧洲、美国均有出产。中国南方尤其鄂西,川东一带有纯林带,中国国产山毛榉亦称水青冈。
山毛榉别名:麻栎金刚、石灰木、白半树、杂子树、矮栗树、长柄山毛榉。,学名:Fagus,山毛榉为山毛榉目山毛榉科的一种植物。广泛分布在亚洲、欧洲与北美洲。也是温带阔叶落叶林的主要构成树种之一。其果实也是一些小型哺乳动物的食物。山毛榉科(Fagaceae)山毛榉属(Fagus)约10种落叶观赏植物和材用树,产于北半球温带和亚热带地区。几个不同类型树种的通称。另“山毛榉”-M1-2型防空导弹属俄罗斯第三代防空导弹系统,具有在敌方电子干扰和火力拦截条件下打击现代化高机动战机和巡航导弹的能力,能在复杂的电子对抗条件下为作战部队提供可靠的防空掩护。山毛榉别名:麻栎金刚、石灰木、白半树、杂子树、矮栗树、长柄山毛榉。学名:Fagus,也是温带阔叶落叶林的主要构成树种之一。其果实也是一些小型哺乳动物的食物。山毛榉科(Fagaceae)山毛榉属(Fagus)约10种落叶观赏植物和材用树,产于北半球温带和亚热带地区。别名 山毛榉、麻栎金刚、石灰木、白半树、杂子树、矮栗树、长柄山毛榉、水青冈。
评论
全部评论
沙发 米尖天地 实习版主 2023-03-28 08:53:41
沙发
板凳 米尖天地 实习版主 2023-03-28 08:53:46
您的帖子“山毛榉树叶分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 大途 2023-03-28 09:22:03
中国南方尤其鄂西,川东一带有纯林带,中国国产山毛榉亦称水青冈。谢谢分享,欣赏支持!
地下室 mb52374101 2023-03-28 11:18:42
真是个不错的地方,谢谢分享....................
6楼 涛声涛声 2023-03-31 04:57:30
不错啊不错啊不错啊!谢谢楼主分享了。
7楼 小卡卡 2023-03-31 06:41:34
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8楼 3大肥羊8888 2023-03-31 15:50:40
入我相思门,知我相思苦
发帖