罗布人村寨(1)
库尔勒市
帖子 12423 / 粉丝 0 2023-05-23 22:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-05-22 人均花费:100元
   逛完大裂谷,完了来到此次的旅行的第二站,神秘的库尔勒罗布人村寨,这里有着独特的文化和风土人情,距离市区大概80公里,开车需要一个半小时左右,全程路况非常好,门票的话也不贵网络购票49元,作为一个4A景区,迷人的景色放在内地怎么的也得120的门票,今天的旅行体验真的非常好,不虚此行,强烈推荐给各位朋友,谁能想到在茫茫的荒漠中居然能有一片这么美丽的绿洲,去了就会让人流连忘返!
   首先一进入村寨,我就被那浓郁的民族特色所吸引,每一处都充满着热情和活力。
  村寨内部风格独特,展览馆布满了鲜艳的色彩和独特的装饰品。工作人员穿着古老的民族传统服装,可以让你亲身感受到那份纯朴的民俗风情,感受到来自内心深处的震撼。
   景区深处可以看到此起彼伏的沙丘,骑着骆驼?,在沙漠中走十几分钟感受喜悦或者租个沙漠越野车让工作人员带你疯狂的撒野,感受太好了!

景区客服中心!

停车场挺大的,私家车一般停这边,旅游大吧会直接开进入!

客服中心这棵树现场看很是漂亮

车行进口!只有旅游大巴才允许进入!

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2023-05-24 00:54:25
您的帖子“罗布人村寨(1)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2023-05-24 06:19:35
欣赏好友精彩分享
地板 蓝天是我故乡 版主 2023-05-24 06:19:44
写帖子辛苦了
地下室 蓝天是我故乡 版主 2023-05-24 06:19:51
早上好
6楼 蓝天是我故乡 版主 2023-05-24 06:20:37
7楼 大途 2023-05-24 06:25:35
我就被那浓郁的民族特色所吸引,每一处都充满着热情和活力。精彩游记,欣赏支持!
8楼 纵横四海 2023-05-24 13:30:33
村寨内部风格独特,展览馆布满了鲜艳的色彩和独特的装饰品。
9楼 纵横四海 2023-05-24 13:31:13
逛完大裂谷,完了来到此次的旅行的第二站,神秘的库尔勒罗布人村寨,这里有着独特的文化和风土人情,距离市区大概80公里,开车需要一个半小时左右,全程路况非常好,门票的话也不贵网络购票49元,作为一个4A景区,迷人的景色放在内地怎么的也得120的门票,今天的旅行体验真的非常好,不虚此行
10楼 寒来暑往 2023-05-24 15:21:57
车行进口!只有旅游大巴才允许进入!优先啊
11楼 张扬个性899 2023-05-24 23:02:24
一个人要有一个好心态,那么他的眼中处处都是美景,处处都是幸福
12楼 火火龙龙果果 2023-05-25 05:50:33
该努力时努力,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏学习,看到落魄的人不轻视,有自己的小生活和小情趣,不求改变世界,但求努力活出自己。
13楼 绿野仙踪 实习版主 2023-06-08 08:59:28
你记得花,花就不怕枯萎,你记得我,我就在。
14楼 涛声涛声 2023-06-17 06:31:35
不错啊不错啊支持支持一下了。
15楼 涛声涛声 2023-06-24 05:06:09
不错啊这个一定是要支持支持一下了
16楼 绿野仙踪 实习版主 2024-03-01 10:34:19
镜子脏了,你不会认为自己的脸上有脏东西,所以当别人说了糟糕的话,你也不要觉得自己糟糕哦
17楼 i ???t ??? 2024-03-01 22:52:02
愿你放下执着,放下不甘心,从今以后,只负责精彩自己的人生。往事不回头,未来不将就,你若盛开,清风自来
18楼 绿野仙踪 实习版主 2024-03-03 03:38:38
只要你做的是开心并是对的 我就会一直支持你
19楼 张扬个性899 2024-03-03 06:31:38
非常感谢楼主分享了一个好的帖子,希望能再接再厉出更好的内容!!加油!
发帖