五一自驾广西游“防城港”(2)
防城港市
帖子 38138 / 粉丝 0 2023-06-09 09:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-05-02 出行天数/13天 人均花费:4600元
       在防城港这个城市有两个海滩是非常值得大家去看一看的,一个就是白浪滩,另外一个就是万尾金滩。两个海滩隔海相对构成了防城港最美的海景地。白浪滩是防城港市最热闹最美的海滩,沙滩上常常可见一排排滚滚而来的壮观。白浪滩的沙质细软,因含钛矿而白中泛黑,沙滩坡度极小,潮差带长达几百米,是开展海滨体育运动的最佳场所,可供几万人开展海滨体育运动,如沙滩汽车赛、沙丁车玩乐、沙滩足球、排球等,还可以进行海上摩托艇、海上跳伞等活动。

防城港白浪滩景区是国家AAAA级旅游景区,江山半岛旅游度假区的核心景区, 是防城港最重要的旅游景点之一,白浪滩景区2012年被评为国家AAAA级旅游景区,优美的自然风景,吸引了众多的游客前来游览。

许多当地人也喜欢假日来这儿踩水、玩沙子。沙滩滩上有太阳伞、游泳圈出租,也有沙滩排球之类的活动可以参与。虽然海滩上浪多,但由于沙滩平缓,浪头并不大,不会影响游人下海玩水。如果不住在附近的酒店,玩水过后也可以在沙滩上的淋浴室洗澡,冷热水都有(价格在10元左右)。

谢谢大家的关注!

评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2023-06-09 10:46:48
您的帖子“五一自驾广西游“防城港”(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 版主 2023-06-09 10:50:27
谢谢大哥的精彩美帖分享与支持!
地板 大途 2023-06-09 13:44:54
两个海滩隔海相对构成了防城港最美的海景地。美景美图,欣赏欣赏!
地下室 行者70 版主 2023-06-09 15:09:01
每天都有好心情感谢分享
6楼 用户已注销 2023-06-10 17:12:40
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
7楼 油爆枇杷拌着面 2023-06-10 21:42:07
感谢楼主分享美好生活的时光。
8楼 行摄心远 [楼主] 2023-06-11 00:07:04
谢谢老铁的支持与关注!
7楼 油爆枇杷拌着面 2023-06-10 21:42:07
感谢楼主分享美好生活的时光。
9楼 行摄心远 [楼主] 2023-06-11 00:08:40
谢谢老铁的支持与关注!
6楼 用户已注销 2023-06-10 17:12:40
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
发帖