千里之外那片最美的红色海滩(28)
独自一人 / 自驾游 / 民宿      辽宁省 / 盘锦市
独狼哥 版主
帖子 123872 / 粉丝 0 2023-06-10 06:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-05 出行天数/1天 人均花费:500元
我曾漫步山岭峰巅,领略落日的壮阔之美,也曾踏霞海边江畔,享受夕阳西下的柔和之美。此时我面对满目的碱蓬草感受到“蓝天与红滩争艳,层云与绿苇分辉”的绚烂之美。走在一望无际红色,更是感受到这红海滩涂上别样的红宝石的绚烂情怀。在这大片红色之中,岀现让我激动的一幕。红星红旗在滩涂中升起。红海滩之旅与其说是一次旅行,莫不如是来此赴一次视觉上的盛宴。我在栈道上慢慢前行,目之所极,视觉饱受从未有过的颜色撞击,这是怎样的红呢?那一望无际的深浅不一的色调,让你任意一次放眼望去,都会有一团烈火烧进心里,那红到极致的炫目成了记忆深处永远抹不去的色彩。
评论
全部评论
沙发 绿野仙踪 实习版主 2023-06-11 03:59:05
您的帖子“千里之外那片最美的红色海滩(28)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 绿野仙踪 实习版主 2023-06-12 08:24:58
你不一定非要长成玫瑰,你乐意的话做茉莉,做雏菊,做无名小花,做千千万。
地板 绿野仙踪 实习版主 2023-06-13 00:02:01
感谢生活的磨砺,也感谢自己的不弃与真诚。
地下室 绿野仙踪 实习版主 2023-06-24 00:03:40
努力的事情暂时还没有得到回报的话,记得在起风的夜里,小声告诉自己「今天也表现不错,明天继续加油」要坚持住哦,总会被看到的。
6楼 绿野仙踪 实习版主 2023-09-14 09:29:43
请你一定要对号入座 我说的所有星光月亮 清泉小溪 蘸着糖的奶油和蜂蜜 这世间所有的美好事物 都只是为了形容你
7楼 绿野仙踪 实习版主 2023-09-21 12:04:03
于我而言,你是海、是林。我爱你,如鲸向海,似鸟投林。无可避免,退无可退。——《许你万丈光芒好》
8楼 草民少校 2023-10-03 11:23:22
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
发帖