千里之外那片最美的红色海滩(32)
独自一人 / 自驾游 / 民宿      辽宁省 / 盘锦市
独狼哥 版主
帖子 123872 / 粉丝 0 2023-06-11 07:39
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-05 出行天数/1天 人均花费:500元
在这大片红色之中,岀现让我激动的一幕。红星红旗在滩涂中升起。红海滩之旅与其说是一次旅行,莫不如是来此赴一次视觉上的盛宴。我在栈道上慢慢前行,目之所极,视觉饱受从未有过的颜色撞击,这是怎样的红呢?那一望无际的深浅不一的色调,让你任意一次放眼望去,都会有一团烈火烧进心里,那红到极致的炫目成了记忆深处永远抹不去的色彩。我弯下腰,仔细观看组成这艳的碱蓬草。织就红海滩的就是眼前一棵棵纤弱的碱蓬草,这种只适宜在盐碱地生长的野草,不需人撒种,也无须人耕耘,一簇簇,一蓬蓬,在盐碱鹵子里年复一年的生生死死,于光阴荏苒中酿造岀一片片火红的生命色泽。
评论
全部评论
沙发 绿野仙踪 实习版主 2023-06-11 18:18:10
您的帖子“千里之外那片最美的红色海滩(32)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 绿野仙踪 实习版主 2023-06-11 18:19:36
欢迎来翼博论坛发贴
地板 绿野仙踪 实习版主 2023-06-11 18:20:40
写帖辛苦了,支持支持
地下室 绿野仙踪 实习版主 2023-06-12 08:23:11
晚风轻踩着云朵,夕阳深处有一家橙色的便利店,贩卖着橙色与温柔。
6楼 绿野仙踪 实习版主 2023-06-24 00:03:53
经一场大梦,梦中见满眼山花如翡,如见故人,喜不自胜。——《有匪》
7楼 绿野仙踪 实习版主 2023-08-08 07:03:15
我们的夏日轻逸地逃去,没入了美的境中。
8楼 绿野仙踪 实习版主 2023-09-14 09:28:21
乐观积极必定风生水起,心里住着小太阳,日子才会清透明亮,心情有多美,生活就有多好,面对阳光,努力向上。
9楼 ray 2023-10-03 11:26:12
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
10楼 大漠水手 2023-10-03 12:13:21
现在的车做的越来越好了啊
11楼 绿野仙踪 实习版主 2023-10-04 05:02:06
抑郁的人在水底,正常人在水面,而我卡在中间,理智不让我沉下去,生活不让我浮上来。
12楼 绿野仙踪 实习版主 2023-10-09 09:01:14
乐观积极必定风生水起,心里住着小太阳,日子才会清透明亮,心情有多美,生活就有多好,面对阳光,努力向上。
13楼 绿野仙踪 实习版主 2023-10-24 10:19:17
落日、微风、鸟叫、虫鸣,是夏天最舒服的组合了
14楼 mb52612772 2023-11-20 22:46:44
好的谢谢不错的文章加油
15楼 mb52612772 2023-11-25 18:31:50
好的谢谢不错的文章加油
发帖