玩酒店我是认真的,自驾珠海游船澳门环岛游
带娃出行 / 自驾游 / 酒店      珠海市
TigerTam泰 版主
帖子 41759 / 粉丝 0 2023-06-24 23:11
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-06-22 出行天数/3天 人均花费:3000元
每逢佳境携儿去,肯定要给娃带去游玩,这次选择的自驾游地点是去了很多次的珠海,虽然去了很多次,在娃的要求下,带去好点的酒店,这娃真会享受。
选择了珠海比较新的一家星级酒店,有无边泳池的网红打卡点。酒店窗口可以直望港珠澳大桥和对面的澳门岛。东南朝向的房间,还可以看下日出哦。酒店还有健身房、高尔夫推杆等等,重点是很多网红小姐姐。

广州出发,开了2个小时,到达珠海,虽然是端午节假日,但是路况还比较好

晚上的酒店特别漂亮

这边是跟酒店同一个开发商的住宅项目,2000万一套的360平方大平层哦。属于珠海豪宅了。

酒店对出海边,可以看到对面的澳门。

远眺港珠澳大桥,什么时候开通内地车辆开上去就好了。

睡了一觉美美的,早上可以看日出,这浴缸对着大海,别有一番风味

来一杯酒店特调咖啡,这拉花很漂亮

这娃真会享受,沐浴阳光。

远处的港珠澳大桥,白天格外壮观

珠海,早晨!

来吃酒店的自助早晨,各种点心,糕点,应有尽有。

很丰富的面包,早期的娃早先吃

早起人不多,干净开干。

5楼观景平台,这里好多网红小姐姐打卡,我也来一个,远眺港珠澳大桥

当然少不了无边泳池和港珠澳大桥合照了。

再来两手高尔夫推杆。

然后去了我娃心心念念的白沙滩,这沙滩是开发商从北海和海南运过来的0.07毫米沙子,精挑细选,很幼细。

珠海玩腻了,可以去澳门游一圈,乘坐游艇出海,别有一番滋味在心头。再遇上个狂风暴雨,更加来感觉。顺便游览一下澳门塔、葡京等,说不定还顺便捞上几条海鲜今晚加菜。

湾仔码头出发

出海,遇上了狂风暴雨,无惧风雨的我们,继续前行

远处澳门机场的卡塔尔航空。

澳门市区,很快到了

葡京,多少人放下了钱财,多少人拿走了钱财,一夜暴富的地方

澳门塔,指引我们方向

这大海天气就是变幻无常,时儿暴风雨,时儿晴天霹雳

澳门塔还是比较有特色的,来一张

继续前行,无惧风雨

偶遇中国海警船,幸运哦

这娃说可以看海,带上他那望远镜

夜幕降临,少不了的是喝上一杯,吃上一顿

怎么能少得了海鲜大餐呢,端午不吃传统粽子,吃粽子叶包鸡。

大家端午节快乐!
评论
全部评论
沙发 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-24 23:13:16
沙发
板凳 笑舞狂歌 版主 2023-06-25 01:00:39
什么很多网红小姐姐,一个都没有?
地板 笑舞狂歌 版主 2023-06-25 01:00:47
您的帖子“玩酒店我是认真的,自驾珠海游船澳门环岛游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 涛声涛声 2023-06-25 06:31:07
不错啊这个必须要支持一下兄弟你了
6楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-26 00:28:46
谢谢支持
5楼 涛声涛声 2023-06-25 06:31:07
不错啊这个必须要支持一下兄弟你了
7楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-26 00:28:49
谢谢老板
4楼 笑舞狂歌 版主 2023-06-25 01:00:47
您的帖子“玩酒店我是认真的,自驾珠海游船澳门环岛游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-26 00:29:00
不好意思对着拍
3楼 笑舞狂歌 版主 2023-06-25 01:00:39
什么很多网红小姐姐,一个都没有?
9楼 涛声涛声 2023-06-26 05:18:37
广东省珠海市以及澳门的风景确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持一下了谢谢介绍与分享。
10楼 纵横四海 2023-06-27 13:12:59
酒店窗口可以直望港珠澳大桥和对面的澳门岛
11楼 纵横四海 2023-06-27 13:13:23
珠海玩腻了,可以去澳门游一圈,乘坐游艇出海,别有一番滋味在心头。再遇上个狂风暴雨,更加来感觉。顺便游览一下澳门塔、葡京等,说不定还顺便捞上几条海鲜今晚加菜。
12楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-27 22:23:11
可以
10楼 纵横四海 2023-06-27 13:12:59
酒店窗口可以直望港珠澳大桥和对面的澳门岛
13楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-27 22:23:13
是的
11楼 纵横四海 2023-06-27 13:13:23
14楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-27 22:23:28
挺舒服的城市
9楼 涛声涛声 2023-06-26 05:18:37
广东省珠海市以及澳门的风景确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持一下了谢谢介绍与分享。
15楼 ﹎過蕗『人』 2023-06-28 08:40:45
珠海是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市,中国海滨城市。
16楼 执着八零后 2023-06-28 12:45:23
国兴军强,蓝天翱翔,祖国万岁!
17楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-29 11:18:48
挺休闲的一个城市
15楼 ﹎過蕗『人』 2023-06-28 08:40:45
珠海是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市,中国海滨城市。
18楼 TigerTam泰 [楼主] 版主 2023-06-29 11:19:03
看到国家强大
16楼 执着八零后 2023-06-28 12:45:23
国兴军强,蓝天翱翔,祖国万岁!
19楼 火火龙龙果果 2023-07-02 21:48:03
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
发帖