迪斯尼烟花2
摄影      上海市
帖子 17058 / 粉丝 0 2023-06-26 15:45
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-01 出行天数/5天 人均花费:2000元
也就是人们说的烟花表演。此烟花非彼烟花,如果只是烟花表演那就没必要累了一天等到晚上8点了。这个show是以城堡为背景,结合了声、光、影、喷泉、烟花等技术的迪士尼主题电影show,很震撼,非常值得一看。只是在那个时段乐园里所有的人都聚集在那里,有多密集你懂得。晚上看烟花表演的人太多了,不抱着帅他根本看不见。一手抱着四十斤的肉球,另一只手拍照加录像真的是要了我的老命。不要感叹我的臂力惊人,也就坚持30秒。双手抱着他也逃不过地球引力的吸引,不断地往上托他难免碰到身边的人。然后,就看见一个年轻的男人不断地看我,我心想,完了又让人讨厌了,总碰人家让人不能好好拍视频。谁想他一脸体贴地要帮我抱孩子,我足足感谢加拒绝了30秒,他才肯放弃。
评论
全部评论
沙发 纵横四海 2023-06-26 16:49:04
这个show是以城堡为背景,结合了声、光、影、喷泉、烟花等技术的迪士尼主题电影show,很震撼,非常值得一看。
板凳 高山流水 版主 2023-06-26 17:46:50
您的帖子“迪斯尼烟花2”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 海吃海喝找海哥 版主 2023-06-26 18:02:55
莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,
地下室 独木逢生 2023-06-27 06:09:17
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
6楼 涛声涛声 2023-06-29 06:08:42
不错啊不错啊这个必须要支持一下了
7楼 独木逢生 2023-06-29 07:36:49
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
8楼 火火龙龙果果 2023-06-29 18:51:37
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
发帖