河北论坛 >
太网兑换的礼品到了
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

太网兑换的礼品到了

\"收藏此主题\"

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
人是群居的动物,生活需要参与感,如果无人与之分享,那么就会孤独至死。
转眼已过四十,书上教的不够用,所有的感受,一切的根源,都必是自己的经历才是最确切的。别人说的再多,只有自己撞的南墙,才是体会最深的。人说三十而立,四十不惑,我觉得现代社会,发展迅速,四十都快知天命了,哈哈哈
最近总是喜欢自己动手,折腾,喜欢捣鼓一些小玩意,花钱买买买的乐趣总是感觉自己动手搞的东西有成就感。
现在是每周一中午12点开始兑奖,连续三四个星期都忘了,每次都是刷新没有礼品,再刷新就是没了这次难得兑成功一次。本来是只想要天幕。这次是试试看能不能成功。
好几年都不兑换礼品了。
以前是没有金币,现在是有金币兑换不成。

上次兑奖T恤两件,我精心写一M一l,一白一黄,等待两月之久,寄来两件白色超超大码,估计要一米9的才能穿。唉,是兑换的也差不多点呀,太不用心了,吐槽两句。

生活中,每一个小礼物,都是一个小确幸,都会给平淡的生活增加一些涟漪,希望太网礼品部会越来越好…
几年前的台灯,吊床都挺好。从对衣服就开始摆烂了
这次对这两个都不是我需要的纯属试验
纯属试验。
行车记录仪圆柱形的。带个3m胶带,把线带着一个点烟口的充电器接头…
老式的大口充电接口
说送给我朋友,结果还没送出去
但凡是最近出的车都自带这个玩意儿
这次的水杯是黑色的,上次兑换了一个白色的,我试了试用不习惯
可以是三部分
手指按压会漏水到主水杯,不适合我这个急性子的
开始摁,
摁下去
底座是防滑的
聊胜有无吧,曹操说“JL”
云深不知处的月光与雨滴刚好,我的少年提着天子笑跨上房檐,笑吟吟,是此间独一无二份的少年郎。

已有1人评分

[本主题由 琵琶语 于 2023-07-01 08:24:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一点一滴

2018世界杯巴西队
第一眼以为是个应急灯,后来以为是音箱,最后发现是保温杯

回复本楼

影随风动

太厉害了兑换了这么多礼品,现在兑换礼品太难了,恭喜恭喜!感谢分享!

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
影随风动 发表于 3楼
太厉害了兑换了这么多礼品,现在兑换礼品太难了,恭喜恭喜!感谢分享!
都是2020年以前兑换的。这几年就没有兑换过。以前是持币观望,现在是全民通胀。

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
老友真厉害!兑换了不少啊!!!
最近好像商城里没有啥好兑换的。......

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
您的帖子“太网兑换的礼品到了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
琵琶语 发表于 5楼
老友真厉害!兑换了不少啊!!!最近好像商城里没有啥好兑换的。......
是没有什么可兑换的,我就是兑着玩儿,试验了一下,没什么用。

回复本楼

影随风动

最近还能兑换到东西吗?卡着点基本一刷新就没了,根本抢不到!

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
影随风动 发表于 8楼
最近还能兑换到东西吗?卡着点基本一刷新就没了,根本抢不到!
也还行,小东西会剩很长时间。

回复本楼

影随风动

最近兑换有啥技巧没分享下,兑换了三周了,抢不到!

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
影随风动 发表于 10楼
最近兑换有啥技巧没分享下,兑换了三周了,抢不到!
点兑换商城刷新。我想兑,天幕三周了也没兑成

回复本楼

影随风动

哈哈,抢的人实在太多了,你们版主可能好抢点吧!

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
影随风动 发表于 12楼
这次我想对一个榉木蛋卷桌,瞬间就没有了。那些别的东西有也没啥意义。

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
影随风动 发表于 12楼
先修改信息,把地址身份证号都写好。我都抢了好几个月了,没抢到天幕。水杯头枕,行车记录仪也没有用。收纳篮也就那样。

回复本楼

影随风动

绿野仙踪 发表于 14楼
先修改信息,把地址身份证号都写好。我都抢了好几个月了,没抢到天幕。水杯头枕,行车记录仪也没有用。收纳篮也就那样。
哈哈?,信息都好着呢,反正一刷到就秒光,兑换不到!

回复本楼

Ken432203

你还真有两把刷子!

回复本楼

92号茅台加满

同样回复绿野仙踪:人生,最重要的就是认真二字。 

回复本楼

影随风动

太厉害了兑换了这么多东西,支持一下!!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
喜欢看你的自驾游精彩分享,整个走廊的设计审美非常不错。沿着走廊,可以去感受湖中心的快乐。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭