和凯捷一起打卡凤凰山
泉州市
帖子 8512 / 粉丝 0 2023-07-03 08:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-08 出行天数/1天 人均花费:300元
凤凰山旅游景区自然景观壮美。景区内自然景观奇特险峻,形神兼备,妙趣天成。春季万物萌动,郁郁葱葱;夏季百花争艳,姹紫嫣红;秋季红叶满山,五彩缤纷;冬季银装素裹,白雪皑皑。登临凤冠极目远望,视野宽阔,景色壮丽,是极具特色的观光旅游目的地。

凤凰山林木丰茂,地表层峦叠嶂,丘陵起伏,是国家濒危珍稀鸟类黑鹳的重要栖息地。凤凰山之龙山景区山高壁陡,谷狭壑险,或孤峰独秀,或群峦横黛,或形若苍龙游云,或神似怪兽卧岭,置身其中,奇趣无穷。凤凰山因其秀丽风光,被辟为国家级森林公园和国家AAAA级景区,是中外游客参观游览的好去处。

找个宽敞的地方把车挺好,准备徒步上山,疫情期间,景区里面不能开车上去。

在车身侧面,设计师力求在保证空间的同时,尽可能简化形面与线条运用,整体手法采用当下流行的贯穿腰线语言,配合车门下部的形面变化和悬浮车顶,着重调整比例,让整车看上去更显修长。

从外观、内饰设计角度来说,银标五菱凯捷完成了一次成功破局,它不仅风格突破自我,看上去足够精致,整体形象也一改此前红标车的工具属性,做出了前所未有的高级感。

在车内工程设计上,充足的造车经验为其保留了完备的实用性,能做到好看的同时还很好用,这对于中国品牌MPV来说十分难得。就像我以前说的一样,做“花瓶”容易,但能在设计上突破自我的同时,兼顾用户痛点和实用性,这才是一台优秀MPV应有的实力表现。

我走走停停的观赏这里美丽的景色,当我看到这里一处的漂亮的景色时,我不由得停下了脚步。因为这里的景色实在是迷人,它用那能发电的眼睛,使我留在这里。我一下子惊呆了,因为我从来没有见过这样有生机的充满活力的美景。它美的另人陶醉,美的另人痴迷,美的另人赞叹不已!

评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2023-07-03 09:18:38
您的帖子“和凯捷一起打卡凤凰山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 mb52374101 2023-11-15 14:36:56
不错不错............
地板 wx52449772 2023-11-16 21:19:46
飞流直下三千尺,疑是银河落九天
地下室 wx52449772 2023-11-22 15:38:36
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天
6楼 行者70 版主 2023-12-24 17:46:16
然景观壮美。景区内自然景观奇特险峻,形神兼备,妙趣天成。春季万物萌动,郁郁葱葱;夏季百花争艳,姹紫嫣红;秋季红叶满山,五彩缤纷;冬季银装素裹,白雪皑皑。
发帖