长安逸达 >
对于长安逸达的用车感受分享
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:124

对于长安逸达的用车感受分享

\"收藏此主题\"

北京劲悦团

接下来我们来聊一下长安逸达的使用感受吧,这款车型也是最近才上市不久的车型。今天把他停在家门口的篮球场上,给他拍一张自拍,开了有一个月了,公里数并不多,现在的车型出的也都是五花八门的,国产车型应该也算最优秀的。因为现在这两年国产几个品牌出的车型都非常不错,但是在10万元以内的车型能打的也并不是很多,开始的时候看上了长安逸动PLUS这款车,因为逸动的颜值也很高,而且内饰设计也比较时尚。后来到了4S店看车的时候,最后还是买了这款逸达这款能看上去更加的大气,时尚,尺寸上要比长安逸动大了很多。而且大灯和前脸设计的非常漂亮,看上去非常的有冲击感。在选择的时候,家里人也有一些的分歧,家人想要一款灰色的车型,而我当初想选择一款白色的车型,因为我觉得白色比较干净靓丽,比较好打理,可是家里人觉得灰色更加沉稳大气,看起来上档次好吧,其实我对颜色无所谓,灰色,白色都可以。于是就选择这款灰色车型,看上去还不错吧,品质还是不错的。看配置也比较高,像360影像,ACC自适应巡航这类的功能全有了,而且仪表和车机大屏设计的非常好看,这款车整体的驾驶感受平顺度比较不错,不会让你感觉那种一踩油窜动的感觉他最起码让我们感觉特别平顺,但是平顺不影响提速版1.5T蓝鲸双离合的发动机。这两年也算是比较出名的吧,我相信国产车会越做越好,也希望这辆长安逸达今后的日子里不会让我失望,每个人对车的看法被他的感觉都是不一样的,包括平时我们发布的一些用车感受,其实我们更希望的就是拥有一款稳定稳重的车型,只要他不爱坏,皮实耐用就够了。
本来还是喜欢白色最后家里还是说灰色好看
阳光下车漆确实很好看
这个角度特写来一张
后面有点溜背的造型吧
没事还可以打打球不错吧
后面还有一个小尾翼
大灯的设计和前机盖融为一体了
内饰层次感不错
我比较喜欢这个无线充电的功能
前面的仪表设计的是一个长条的
里面还有一个娱乐摄像头
下面可以插USB
前机盖的这些开关也是隐藏的设计
反光镜和灯光线都是电动调节配置还是不底。
这个篮球场正好可以停车很方便,篮球场不是公共的私人的哦。
[本主题由 小张~ 于 2023-07-26 17:28:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 小张~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
太平洋编辑团队成员
您的帖子“对于长安逸达的用车感受分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 喵小呆

加油分享

回复本楼

花还未绽放

• 0粉丝
  • 2精华
  • 4帖子
外形设计的还不错

回复本楼

花还未绽放

• 0粉丝
  • 2精华
  • 4帖子
这款车性价比高一些

回复本楼

北京劲悦团

花还未绽放 发表于 5楼
这款车性价比高一些

回复本楼

北京劲悦团

喵小呆 发表于 3楼
加油分享
感谢

回复本楼

北京劲悦团

小张~ 发表于 2楼
您的帖子“对于长安逸达的用车感受分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

北京劲悦团

花还未绽放 发表于 4楼
外形设计的还不错
是的呢

回复本楼

油爆枇杷拌着面

来自太平洋汽车 Android客户端  
这两年也算是比较出名的吧,我相信国产车会越做越好,也希望这辆长安逸达今后的日子里不会让我失望,每个人对车的看法被他的感觉都是不一样的,包括平时我们发布的一些用车感受,其实我们更希望的就是拥有一款稳定稳重的车型,只要他不爱坏,皮实耐用就够了

回复本楼

北京劲悦团

油爆枇杷拌着面 发表于 10楼
这两年也算是比较出名的吧,我相信国产车会越做越好,也希望这辆长安逸达今后的日子里不会让我失望,每个人对车的看法被他的感觉都是不一样的,包括平时我们...
感谢只支持

回复本楼

川A667T7

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

回复本楼

mb47840939

美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始

回复本楼

小智不懂车

楼主辛苦了,感谢你的分享

回复本楼

mb45184601

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还是不错的哈哈哈哈哈哈好尴尬

回复本楼

小智撩车

楼主辛苦了,感谢你的分享

回复本楼

红红3321

因为现在这两年国产几个品牌出的车型都非常不错,但是在10万元以内的车型能打的也并不是很多,开始的时候看上了长安逸

回复本楼

天涯F

2018世界杯法国队
一路走来,有风有雨,有苦有难,要学会边走边放下,边走边释怀,边走边忘却,方能走得更轻松、更沉稳。要知道,想要得越多,失去得也就越多;失去得越多,痛苦也就越多,只有学会放手,才能拥有更多。

回复本楼

i ???t ???

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我忽然明白,原来,勇气就是这样来的。当你爱一个人远超过爱自己的时候,你就变得很勇敢——罗伯特·麦卡蒙《奇风岁月》

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
精彩评论将会增加您在社区的影响力,恶意灌水用户将面临锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭