自驾游 >
路过山西……。
12345678...90 /90页
发帖

查看: 回复:1696

路过山西……。

\"收藏此主题\"

杨五

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
6月份从西安出发自驾:环边境线331线经东北三省,内蒙古,8月24号到达山西游览了大同云岗石窟,25号到忻州游览了悬空寺,应县木塔。26号到达宁武县游览了万年冰洞。“五百里诗意观山水,亿万年悠然入冰境"。
万年冰洞经洞穴地质专家考证,此洞形成于新生代第四纪冰川期。距今已有300万年的历史。万年冰洞总面积336平方公里。主要遗迹面积36平方公里。洞内四周全是冰,由冰形成的冰柱,冰帘,冰瀑,冰花,冰床,冰笋等等,現开发近百米分成上下多层。
万年冰洞奇特之处在于,即是三伏炎夏洞外绿草如茵,百花盛开,洞内却是寒气逼人……。至今仍是地质学上的不解之谜……。
到山西还有很多景区,待后分享。
内蒙途中。
到景区览。云岗石窟。
景区游览。云岗石窟。
到此为凭。
寺下照。
照一下。
寺内。
凭高临下。
木塔。
到达冰洞。
[本主题由 杨五 于 2023-10-18 15:14:34 最后修改]
[本主题由 在线豆丁 于 2023-10-19 17:41:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
万年冰洞总面积336平方公里。没弄错吧?336平方公里?

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
谢谢你的观赏。总面积确实是336平方公里。

回复本楼

tbhuyangbuy

很不错.............................................

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
tbhuyangbuy 发表于 4楼
很不错.............................................
谢谢你的支持!谢谢。

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
每一段遇见的时光,就是好时光!

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
慕容帮主 发表于 6楼
每一段遇见的时光,就是好时光!
谢谢你帮主!谢谢你的支持。

回复本楼

鱼头会晃

2018世界杯巴西队
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。

回复本楼

mb52274961孙二娘

出游快乐!享受大自然的馈赠!感谢分享快乐旅游,支持和鼓励一下!

回复本楼

纵横四海

2018世界杯德国队
万年冰洞经洞穴地质专家考证,此洞形成于新生代第四纪冰川期

回复本楼

纵横四海

2018世界杯德国队
万年冰洞奇特之处在于,即是三伏炎夏洞外绿草如茵,百花盛开,洞内却是寒气逼人……。至今仍是地质学上的不解之谜……。

回复本楼

fullwinner

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很不错?冰洞很奇特漂亮

回复本楼

美景在旅途

山西有许多景点,还真的是值得一游啊!我古城云冈石窟五台山平遥古城都相当的不错呀!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

大途

即是三伏炎夏洞外绿草如茵,百花盛开,洞内却是寒气逼人。精彩游记,谢谢分享!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

草莓蛋糕送给你

咖啡的苦与甜,完全在于喝的人想说些漂亮的话哄你,可是想来想去最漂亮的只有你了我是一隻旷野的鸟,在你的眼里找到了天空——《飞鸟集》泰戈尔我是一隻旷野的鸟,在你的眼里找到了天空——《飞鸟集》泰戈尔

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
草莓蛋糕送给你 发表于 17楼
咖啡的苦与甜,完全在于喝的人想说些漂亮的话哄你,可是想来想去最漂亮的只有你了我是一隻旷野的鸟,在你的眼里找到了天空——《飞鸟集》泰戈尔我是一隻旷野...
谢谢你,谢谢你了!

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
☆风中情☆ 发表于 16楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢你的支持和覌赏。谢谢!

回复本楼
12345678...90 /90页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭