长安CS35论坛 >
【广西壹家人车友会】面对小红一肚子坏水~~~
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【广西壹家人车友会】面对小红一肚子坏水~~~

\"收藏此主题\"

lhjlz1125

首先还是惯例开场白,就是我的小红后尾箱积水了。  

故事是这样开始D, 有一天我发现后排坐垫有垃圾,清理的时候发现安全带扣那里发霉。接着就是检查越检查越发现不对劲。把坐垫拆下来发现湿了。接着就是 检查后备轮的地方。因为论坛提到过CS35后尾箱出现过积水现象。接着就是~~~~~
有看到吗?  一池子水只能自己动手一碗一碗弄出来然后再毛巾擦擦。心里明白这个没有那么简单的。

比一脸盆还要多的水~~~~~~~~~~~

螺丝口都生锈了。 可是这样又能怎么办呢??抱怨手气不好??抱怨厂家?那是没有用D 因为自己的囊中羞涩没有是吗能力抱怨。只有~一条路。预约4S维修。第二天就是

当然是4S维系服务处啦。 时间到晚了 感谢接待的经理送来一份午餐。 这个忘记拍摄照片啦。 

错过了开始的喷水镜头 因为我在吃饭啦。 再次看到车子的时候就是拆成这样了。师傅说就这天气好。先把内饰拆下晒干。然后再次检查。又错过了N个喷水镜头。终于找到了原因所在。 接下来又是各种拆

拆后包围,有看到国产车真是有后防撞杠的。

拆中控了。拆空之后看上去一点都不高大上。

看看现场还真混乱,改拿去晒得没有拍下来。发现有些棉都晒不干了。琢磨着是不是顺便做点什么事情呢。还错过了2次喷淋水的场面。

眼尖的就有看到右侧开了两个小孔了吗?这个是排水用的。

手机塞进孔里看到积水处的状况。之前这里可是蓄水池呀。车尾后壁里面

师傅解决方案找漏的地方 , 开孔排水。还有的等下再讲
看到吗?尾灯后门出风口和那个黑色塑料,扣后包围的地方。螺丝孔是渗水的。也要补密封胶

开孔后还帮上点防锈漆 这个很周到了

图片右下角这个就是后门通风口有看到白色的密封胶了吗??
        终究算是大功告成了,漏水其实就几个关键地方,如果不是天窗的问题。
      1、就是后门出风口处,那个塑料壳密封不严实。
      2、加油油箱门的锁,别看小小的锁。洗车的时候才会感觉明显渗透进去。
      3、后包围与侧壁接缝处。就是后尾灯附近的接缝。那里有几颗螺丝固定一个塑质卡扣。螺丝处没有防水垫片容易渗透水进去。        

其实都是小细节的地方渗透进去。然后渗透多了。就一池子水了。然后一脚刹车把水溅后排坐垫处。 然后又往下流。还有两边低洼处流水导致前驾驶位置下面也会有部分的水了。

最后总结一下,感谢4S工作人员的辛勤工作。到达维修站迟了开工也晚了错过了正常的下班时间。师傅们加班帮我整车子。最后完成工作也很晚了手机拍到没有电也拍不了照片了。说请他们吃饭都不要。希望这次维修能让我们家的小红别在一肚子坏水了。还有希望国产车子越做越好。售后服务继续完善。让我们爱国人士爱的更加深。让我们说国产车的时候是值得自豪骄傲的不是便宜低端问题多的。

[本主题由 lhjlz1125 于 2016-01-14 14:10:47 最后修改]
[本主题由 弈 于 2016-01-04 15:00:59 设为 精华 ,原因:精华文章,感谢分享,期待楼主更多佳作! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老笨

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

漏斗户主

沙发不留给我?

回复本楼

lhjlz1125

漏斗户主 发表于 3楼
沙发不留给我?
发帖多少秒内都被评论了。

回复本楼

长安小伙伴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
楼主好

回复本楼

荣曜605

车友会签到333天以上
s可怜的孩纸,安慰一下

回复本楼

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

金陵户外

车友会签到333天以上
找出问题就好了

回复本楼

漏斗户主

lhjlz1125 发表于 4楼
发帖多少秒内都被评论了。

回复本楼

你总是微笑如花

来自车友iPhone客户端  
...

回复本楼

Oo半边

慰问

回复本楼

jshgp1

回复本楼

⑧超⑤

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

⑧超⑤

回复本楼

⑧超⑤

回复本楼

⑧超⑤

回复本楼

lhjlz1125

⑧超⑤ 发表于 16楼
感谢连日来帮顶贴

回复本楼

wenhu0728

这种情况是很少遇到的,恭喜楼主你中奖了

回复本楼

_ 乐活

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
这是玉洞售后

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭