长安CS75/CS75新能源 >
【金陵极速75车友会】给爱车换个新前保险杠!有图有真相!
123 /3页
发帖

查看: 回复:55

【金陵极速75车友会】给爱车换个新前保险杠!有图有真相!

\"收藏此主题\"

清雅

2014年10月1日提的车,对爱车进行了全方位的装饰,都是朋友帮忙加装了前后保险杠,左右踏板,底盘装甲,发动机护板,龙膜等样样俱全,爱车及装饰用品跟随我一年多,前保险杠,经过一年的风风雨雨,完成了她的历史使命,前几天不经意间,被一车子倒溜,把我的前保险杠撞的伤痕累累,。安装在上面的牌照也摇摇欲坠。经过再三考虑,决定重新更换前保险杠。下面就图文并茂的说说更换过程。今天刚收到保险杠,就迫不及待的找到朋友4S店进行更换。

网站购买的豪华型前保险杠!还没有拆封!看这个包装必须要给卖家个好评。

呵呵,你就知道这个大家伙只有75才能够装的下,哈哈!

到朋友店里,把这个旧的好容易才弄下来!!她已经顺利的完成了历史使命!

新的前保险杠闪亮登场,包装还是很完美的!我们即将打开的神秘面纱!

露出庐山真面目吧!眼前一亮的感觉哦!

工人师傅开始研究怎么安装了,晚上五点多下班了,他们还在帮我加班加点的搞!辛苦了!

车间主任,经过综合考量,决定不采用原来的三个安装孔,以防止将来不要前保险杠的时候,自带保险杠上都是孔!考虑的细致入微!很感动!

看到了吧,就是在原来保险杠安装牌照的孔,钻了两个孔,用螺丝固定!煞费苦心!

安装到位以后,贴上盖螺丝孔的金属亮条!立刻感觉眼前一亮!

开始安装我的身份证名牌了,呵呵!

安装师傅一丝不苟啊!不得不为他们点赞!

呵呵,看看,即将完工了!

咦,还要上架啊,对,上架还有一道工序!

就是在大嘴下面再加装两个螺丝,增加稳固性!确保不会掉了,哈哈哈!

看看怎么样啊,有没有霸气威武的感觉啊?

顺便让师傅给我安装了一下,副驾驶下护板,忘记拍护板的照片了!

前保折腾完了,百无聊赖,顺便整一整小红红的屁股吧。。废话不多说,上图。。。
       看出这是什么了吗。。。

没错,就是高位刹车灯贴

开始贴贴贴。。。

小哥贴完,还很仔细的刷了刷。。。

完工,感觉效果如何,到了晚上效果才能显现出来

再来看看我家霸气测漏的小红红吧。。

内饰还凑合吧。。。

欢迎南京及其周边的长安CS75车友加入我车友会。。

谢谢观赏!!
[本主题由 清雅 于 2016-01-12 18:26:05 最后修改]
[本主题由 苏州One 于 2016-01-10 18:22:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

求同存异

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 爱咪妮

来自车友iPhone客户端  
换了个保杠...新的。心情大好

回复本楼

清雅

回复本楼

清雅

爱咪妮 发表于 3楼
换了个保杠...新的。心情大好
嗯嗯,是不错,又恢复了往日雄风!

回复本楼

创世纪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子

回复本楼

071★胖哥

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

清雅

太平洋汽车触屏版网友  
效果不错吧

回复本楼

滁州小蜜蜂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
太平洋汽车触屏版网友  
人才啊!换个护杠都能写这么多

回复本楼

文一刀1968

车友会签到888天以上
有钱任性

回复本楼

059_老姜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 249帖子
呦呦呦呦呦呦呦!这是谁呀。

回复本楼

rxss01

这下顺心了

回复本楼

天长小兵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
顶到22楼

回复本楼

为誉

自驾游车友会专属勋章
虽然是塑料片片,但是多一层好一层。

回复本楼

ziyelan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 791帖子
顶清雅

回复本楼

爱国者

• 0粉丝
  • 1精华
  • 75帖子

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上

回复本楼

清雅

创世纪 发表于 6楼

回复本楼

清雅

071★胖哥 发表于 7楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭