昂克赛拉论坛 >
【新用户提车作业】给自己的圣诞+生日礼物~
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:320

【新用户提车作业】给自己的圣诞+生日礼物~

\"收藏此主题\"

近端串扰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 198帖子
        本人魔都小男生,前些天生日,被同事拉着非要出去大吃一顿,然后就感冒了,现在重感冒中,但是因为魔都天气好,加上今天心情好,所以决定下楼给我的小昂拍一些照片,来发个认证贴。不过刚下楼拍了几张就发觉真的没力气,所以也没多拍,望各位看官见谅,等身体恢复,还会继续拍的。有摄影爱好者的朋友也可以找我以后一起出去拍照哦!
===============================风骚分割线=================================
        买车的原因很简单:不靠爹妈,不靠任何人,自己突然发觉有一天钱够买车了,15W左右可以买了就买了。要知道魔都的牌照可是要拍卖的,玩的是手气,可是有一天我突然醒来发觉这个月可能会中标的时候,我当机立断的出门去买车了(结果现在还在玩手气)。  其实之前我喜欢的一直是别克英朗XT,纯粹喜欢外观,因为一次擦身而过的眼缘而爱上了它。但是也听到过《昂克赛拉》这个词,也偶尔也关注过,但是心里只有英朗XT,虽然已经过时很久了。其实年代老了就像妹子,18岁的妹子和38岁的妹子给你选——男人都会选择!于是有一次在上班路上遇到了昂克赛拉~~他在等红灯,让我近距离看了一会,是的!!!我变心了~~~~~就那几秒钟变的那么的彻底!  其实订车那天是几号我也忘记了,也懒得找了。第一家4S店销售进门给我讲了很多,虽然都知道(其实我有看过论坛,研究过些,只是那段时间魔都每天下雨,就懒得出门看车)有辆展车在展厅里,我进去一坐,也不知道为什么就是那么舒服。于是我明确表示准备订了,可是销售给我的价格,哈哈哈!我还是下次再来看吧。  就当我要回家的时候另外一家4S店销售给我电话让我去看车,虽然很远,但是我也去了,此时心里活动是(价格你到我心里价位我就订),不试驾了不研究了。其实这个销售是个女生,挺可爱的,真的很耐心的对我,价格其实也差不多比上一家便宜2K,那么就订了吧。  说实话,价格其实普遍比论坛上高一点,但是我一直相信一句话“东西贵一点不要紧,就当多出来的钱买到但是喜欢的心情就可以了”。所以1个星期以后提车。
============================又是华丽的分割线==============================
        关于提车:曾经发过个帖子。提车没有隆重的仪式,没有合影,没有礼炮,只有红丝带,其实当时我还真不喜欢这些,不过现在想想还是有点遗憾的。有没有觉得就像一个女生一直在期待有自己的婚礼,而没有办成的那种心理落差呢?至少我现在还是有那么一点点点点的遗憾!哈哈哈哈
《《《《《《《《《《《《《《《《《《《下面是拍的小昂》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

这个角度连我家里人都知道最美~

这个角度我也喜欢哦~

这个角度其实也是美美哒

这张我最喜欢,请忽略背后的小区背景。

就是觉得这张有感觉就放了,关键是AXELA。

腰线其实我很喜欢,真是很喜欢~男生不都是喜欢小蛮腰嘛!

屁股其实也很妖娆,路上我感觉很好认。

这个就随便看看,毕竟不是顶配。但是我爱它

目前么有缺点被我发现,平时也喜欢坐进去摆弄摆弄。

今后是我的地盘~谁也别想碰!

认证用哦~
昨天出去又拍了2张
阳光下还是很美丽哒!

上海那个霾+雨=忽略有点脏~

已有2人评分

[本主题由 近端串扰 于 2016-01-28 19:48:24 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

衢州白秦

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

青蛙

车友会签到333天以上

回复本楼

刀锋

车友会签到666天以上

回复本楼

近端串扰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 198帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
刀锋 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

近端串扰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 198帖子
青蛙 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

近端串扰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 198帖子
【秦风】浙江白秦 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

版主 光头笨笨

照片拍的很不错

回复本楼

Maxine_Mak

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
来自车友iPhone客户端  
好。

回复本楼

近端串扰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 198帖子
笨笨 发表于 8楼
照片拍的很不错
其实那天感冒 否则相信还可以再好一点

回复本楼

永痕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
车不错照片也不赖

回复本楼

近端串扰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 198帖子
永痕 发表于 11楼
车不错照片也不赖
谢谢

回复本楼

wx42785093

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
多少大洋入手

回复本楼

近端串扰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 198帖子
wx42785093 发表于 13楼
多少大洋入手

回复本楼

阿发

恭喜

回复本楼

Torresgao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
赞赞赞赞!

回复本楼

佳佳洛米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
霸气的外观不错

回复本楼

你好孤独爱人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
好车

回复本楼

你太遥远丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
感谢分享,赞一个

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭