北汽幻速S3/S3L论坛 >
苏州马上零下八度了,我给玻璃水里面加了白酒,需要更换防冻玻璃水吗?
12 /2页

查看: 回复:37

提问帖

苏州马上零下八度了,我给玻璃水里面加了白酒,需要更换防冻玻璃水吗?

\"收藏此主题\"

龙行天下

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
推荐答案
兄弟最好还是换吧,防冻水又不是很贵的东西,换了换个安全,自己也得个安心,不用揪心水箱会咋滴。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

新P79676一颗糖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
来自车友iPhone客户端  
最好换,先把水用完,小心把水箱冻裂啊,不划算

回复本楼

阿杰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
换了吧,最好再问下四儿子下

回复本楼

村佬

爱国勋章
推荐答案
兄弟最好还是换吧,防冻水又不是很贵的东西,换了换个安全,自己也得个安心,不用揪心水箱会咋滴。

回复本楼

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
没试过玻璃水结冰

回复本楼

灴超

车友会签到333天以上
苏州这么冷了吗?如果加高度白酒还是可以的,但是加的比例太小还是不管用

回复本楼

一枝梅

不必要,本身就是防冻的

回复本楼

无妻改判

冷的地方建议换防冻玻璃水

回复本楼

烟花丶依旧

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2017大吉大利勋章
玻璃水换个,防冻液两年一换,

回复本楼

挚爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
没事的,冻不上

回复本楼

005★疯子★s5

10几块的玻璃水,又不贵

回复本楼

龙行天下

1颗糖:新P79676 发表于 2楼
最好换,先把水用完,小心把水箱冻裂啊,不划算
谢谢!

回复本楼

龙行天下

阿杰 发表于 3楼
换了吧,最好再问下四儿子下
谢谢

回复本楼

龙行天下

哎吆我去 发表于 5楼
没试过玻璃水结冰
谢谢

回复本楼

龙行天下

超人 发表于 6楼
苏州这么冷了吗?如果加高度白酒还是可以的,但是加的比例太小还是不管用
是啊,好冷。

回复本楼

龙行天下

一枝梅 发表于 7楼
不必要,本身就是防冻的
谢谢!

回复本楼

龙行天下

无妻改判 发表于 8楼
冷的地方建议换防冻玻璃水
谢谢

回复本楼

龙行天下

is____烟花丶依旧 发表于 9楼
玻璃水换个,防冻液两年一换,
谢谢

回复本楼

龙行天下

挚爱 发表于 10楼
没事的,冻不上
但愿吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭