比亚迪F3论坛 >
比亚迪f3左前轮一踩刹车或者过坑时侯会出现吱吱摩擦响声。

查看: 回复:16

提问帖

\"收藏此主题\"

孙雪强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
推荐答案
踩刹车就响不踩就不响,很明显这是刹车片的问题,不是刹车片薄了就是刹车片不好有杂质或者沙子。也许刹车片可以换了。
  • 楼主:
    不是刹车,我刚才把车停下,上下按车减震还是有响声。
  • 村佬:
    哪就是避震的问题啦,检查一下是不是漏油了或者是其他什么原因。
  • 楼主:
    假如是避震出问题了要怎么解决啊?
  • 村佬:
    还有看看是不是避震顶胶烂了
  • 楼主:
    避震器是不是出了一点问题就得换新的啊
  • 村佬:
    不一定,看看是什么问题,如果是顶胶烂了换胶就行啦
  • 楼主:
    换胶套要多少钱啊
  • 村佬:
    顶胶不贵的,几十块钱都有了,不过工时费也要几十了
  • 楼主:
    哦,谢谢了,我一会去检查一下
  • 村佬:
    不客气,如果回到满意请采纳。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 比亚迪F3刹车响声

崇礼滑雪

车友会签到333天以上
检查刹车片

回复本楼

孙雪强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
崇礼滑雪 发表于 2楼
检查刹车片
会不会是减震的问题?

回复本楼

村佬

爱国勋章
踩刹车就响不踩就不响,很明显这是刹车片的问题,不是刹车片薄了就是刹车片不好有杂质或者沙子。也许刹车片可以换了。

回复本楼

崇礼滑雪

车友会签到333天以上
qz42832413 发表于 3楼
会不会是减震的问题?
可一并检查

回复本楼

孙雪强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
村佬 发表于 4楼

回复本楼

村佬

爱国勋章
qz42832413 发表于 6楼
哪就是避震的问题啦,检查一下是不是漏油了或者是其他什么原因。

回复本楼

魔羯

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
应该刹车片磨损严重,去检查一下刹车片,可能磨到后面金属了

回复本楼

孙雪强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
村佬 发表于 7楼

回复本楼

村佬

爱国勋章
qz42832413 发表于 9楼
看看是不是避震的油封坏了漏油了、如果严重要换掉哦

回复本楼

村佬

爱国勋章
qz42832413 发表于 9楼

回复本楼

孙雪强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
村佬 发表于 11楼

回复本楼

村佬

爱国勋章
孙雪强 发表于 12楼

回复本楼

孙雪强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
村佬 发表于 13楼
换胶套要多少钱啊

回复本楼

村佬

爱国勋章
孙雪强 发表于 14楼
换胶套要多少钱啊

回复本楼

孙雪强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
村佬 发表于 15楼

回复本楼

村佬

爱国勋章
推荐答案
孙雪强 发表于 16楼
不客气,如果回到满意请采纳。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭