奥德赛论坛 >
安装胎压检测器及氙气远光。
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

安装胎压检测器及氙气远光。

\"收藏此主题\"

广州-辉少-智享

来自车友iPhone客户端  

这套铁将军T179的确不错,感谢奥悦会诚致提供优惠价格的产品 

这氙气远光灯是奥悅会广州分社年会上有幸抽来的奖品,很光,但这灯的劣势就是起动慢,开了几分钟时间才能达到峰值效果。郁闷了点~ 

刚安装的氙气灯没到一天,土豪爷们又送上一对LED的氙气大灯,嘿嘿!这真是意外,马上换上去,这感觉才是我要的,一开就达到峰值~光亮。 

这亮度还可以吧感觉开了有点损人 

这是后排空调刚安上去的饰板,安上挺高档的。

已有1人评分

[本主题由 广州-辉少-智享 于 2016-01-25 20:32:23 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

┛莪妑沵當嫃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
稳坐沙发

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wingkwong

不错

回复本楼

上海_冰山侠_智享

回复本楼

C_5

地球一小时 车友会签到888天以上
疝气,,,,
氙气才是。

回复本楼

广州_趴地猪_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
我也想装套胎压监测,价格私信我呗,谢谢!

回复本楼

广州-辉少-智享

C_5 发表于 6楼
疝气,,,,氙气才是。
读书的时候就光顾着沟女,书没读好

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
你的胎压监测是啥牌子的?

回复本楼

广州-辉少-智享

天津TytoF智享 发表于 9楼
你的胎压监测是啥牌子的?
铁将军,T179

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
广州-辉少-智享 发表于 10楼
铁将军,T179
我也买的这款,嘿嘿

回复本楼

C_5

地球一小时 车友会签到888天以上
广州-辉少-智享 发表于 8楼
读书的时候就光顾着沟女,书没读好
那是个病况,差距大了点

回复本楼

广州_Jerry_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
我都想安装,可以介绍你这家安装店家给我吗?另外你买这套胎压多少钱?可以都私信给我吗?谢谢

回复本楼

有啥不一样

回复本楼

上海_小小_至尊

回复本楼

广州~黄毛~智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
广州_Jerry_智享 发表于 13楼
我都想安装,可以介绍你这家安装店家给我吗?另外你买这套胎压多少钱?可以都私信给我吗?谢谢
找诚致商吧

回复本楼

广州-辉少-智享

广州~黄毛~智享 发表于 16楼
找诚致商吧
对,有困难找诚致

回复本楼

广州-辉少-智享

广州_Jerry_智享 发表于 13楼
找诚致,全搞掂

回复本楼

广州米拿智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 123帖子
车友会签到333天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭