奥德赛论坛 >
【新用户提车作业】+提车增配置-奥悦会车主认证
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

【新用户提车作业】+提车增配置-奥悦会车主认证

\"收藏此主题\"

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

交钱前,到4儿子仓库找到我的大白,验车,我死党和大白来个合照 

大白洗白白后,漂亮 

车到我手上6公里,好意头,六六大顺 

忠诚卫士车辆行车落锁,熄火解锁,锁车后视镜折叠,通电展开,锁车全车玻璃升起,很实用 

360全景摄像行车记录仪,至尊版才有的功能,超好用 

御品电尾 

师傅在紧张的施工中,这小师傅可能新手,速度比较慢,由于那店的生意好,有3台新汉兰达都在加装电尾门,师傅不够用,外调2个其他地方的师傅过来帮忙,搞的我这个是生手,郁闷,用的时间比别的师傅多很多 

排线中 

准备装电吸系统 

由于智享版没有后视镜加热,顺便把后视镜升级有加热功能,这个真的不可缺少 

更换的安卓系统大屏,在网上淘的,车主装上2个月,现准备换奔驰C级,所以拆下来卖,车主2600买来,1300卖给了我,捡到宝了,成色很新,绝对99新,一点花都没,车主是广州的,直接拆了我过去取,非常感谢这车主 

360全景在做最后的调试 

花了6个小时把所有东西装好,交钱走人,回4儿子点拿临时牌准备开车回茂名,天气冷下大雨,大塞车,用了差不多2小时才上高速,凌晨1点多才回到家,累死了 

钥匙,认证 

朋友帮忙去订车的 

今天上牌,取回我之前凯美瑞得拍用,虽然号码不是很好,但有感情 
奥德赛上市2年,关注了2年,有无手上银两不足,只能默默地关注,今年手头宽裕点,手痒想换车,想到就做,立马把伴随我8年的的凯美瑞转让,有无我平时很注重车辆保养,转让消息一出身边朋友都争着要,最后比较便宜价格转给个朋友。由于茂名奥德赛优惠很少才8000,太坑爹了,广州已经普遍优惠15000,致电给广州4儿子,选中其中一家杀价,最后优惠19000,什么礼品都不要,让我广州朋友过店里交订金,原来计划订豪华版,可是订完车后,销售告知过年前没车提,只有智享版有车回,这不折腾我嘛,没办法咬紧牙给多1w7订智享版,1月12号交的订金,等了10天4儿子店通知车回到了,当晚立刻订车票和朋友坐火车上广州,凌晨5点多到,找酒店住下睡了会,4儿子就在酒店不远地方,9点多走过去,说实在那个4儿子店的服务不咋地,坐了半个小时没人招呼水都没一杯,10点接我单的那个美女销售才过来帮我搞手续,交钱验车,由于我是外地提车,必须保险生效,有临时牌才能上路,要等到第二天下午5点才能拿到临时牌,这广州车管所效率太慢了,只能等,第二天早上等不及了,去店里硬是要开车走,销售没办法,让我签个协议,车辆没临时牌上路出什么问题与店无关,签完开车走人,找在某宝联系好改装店,开始6个小时的加装。在广州加装了大部分的东西,还有一部分没装,氛围灯,导轨灯,自启加继电器,基本把论坛里车主们的外加改装都加了,谢谢“前辈们”的心血。后续的加装会继续上传8
[本主题由 茂名_小欧_ 于 2016-01-28 22:09:03 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

上善若水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 647帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错?

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
谢谢

回复本楼

【奥盟】小谢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 660帖子
牛掰   任性  

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
福建—小谢—智享 发表于 4楼
牛掰   任性  
其实加这些不是投资太多,我6000多搞定了

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
后尾门是电吸?

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
对啊,很方便

回复本楼

上海_冰山侠_智享

恭喜 提了车配置就升级。看看我给你的私信

回复本楼

昌哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
你电动尾门用这个牌子怎么样??会不会门很底的

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
东莞_昌哥_智享 发表于 9楼
你电动尾门用这个牌子怎么样??会不会门很底的
看我图片,御品,原车什么样就什么样只是加了个电机在里面

回复本楼

昌哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
茂名_小欧_智享 发表于 10楼
看我图片,御品,原车什么样就什么样只是加了个电机在里面
也是换单边的哦,我现在也在,时间久了就不够力支撑门了,有点底下的

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
东莞_昌哥_智享 发表于 11楼
也是换单边的哦,我现在也在,时间久了就不够力支撑门了,有点底下的
嗯嗯,不奇怪,换两个的最好

回复本楼

昌哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
茂名_小欧_智享 发表于 12楼
嗯嗯,不奇怪,换两个的最好
是呀!那时刚有我就做了白老鼠!不过用起来真好方便,还自己加了一个开关在驾驶位上!!只不过现在用久了门升不到之前高!

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
东莞_昌哥_智享 发表于 13楼
是呀!那时刚有我就做了白老鼠!不过用起来真好方便,还自己加了一个开关在驾驶位上!!只不过现在用久了门升不到之前高!
怎么加开关?

回复本楼

昌哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
茂名_小欧_智享 发表于 14楼
怎么加开关?
开门不是要快速按两下中控开关才可以开尾门嘛!我就加个开在驾驶住电动门下那个空位上,按一下就可以开关

回复本楼

昌哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
怎么加开关?
拼联尾门开关就行了!

回复本楼

昌哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
怎么加开关?
好像是粽色线和黑色,我现在忘记了

回复本楼

wingkwong

欢迎

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
东莞_昌哥_智享 发表于 16楼
拼联尾门开关就行了!
嗯,不错,好提议

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭