长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】725浦东★大猫 首保记录
123456 /6页
发帖

查看: 回复:98

【上海CS75官方车友会】725浦东★大猫 首保记录

\"收藏此主题\"

725浦东★大猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 154帖子
来自车友iPhone客户端  
hi,大家好我是 上海长安CS75车友会的 一位vip,725?大猫,首先感谢咱们车友会能让我在太平洋汽车APP里面把我的首保记录分享给每位车主,我感到很荣幸
 本人是2015/11/19号提的车,不知不觉我的75已经提回来2月有余,现在已经跑了3000多公里了,我要去做首保了,4s客服也打电话提醒过我,叫我去做首保,因春节将至 我也得回老家安徽了,一来一回得1000km,因为不能及时返回 所以提前去做首保(个人觉得3000km做首保也可以了 不算早了)。
临保之际 我就从我们强大的车友会QQ群里跟兄弟姐妹们聊到 多少km去合适 用什么机油 首保都有哪些内容等,我还特意的去太平洋车友会 里面翻看兄弟姐妹们发的保养记录贴什么的让我学习了不少。
在这里我要感谢 上海长安CS75车友会,在这个大家庭,每天我都会在我们的qq群里跟兄弟姐妹们 聊天啊,或是讨论75上的问题,感觉就是必不可少的事,加入车友会几个月,真的让我学习到了很多关于汽车上的很多知识,我以前就是一车盲。真心致谢强大的车友会!
下面就把我的首保全程分享给大家

来张帅气的大脸盘子准备出发 

我的车标帅不帅725嘿嘿 

在路上 随便拍拍。 

到地方了 下来歇歇脚。 

感觉这个很牛逼的样子 

准备打印保养工单 

手续好了,发现车子被工作人员来到了升降机上了高速度 

准备升起来了 

啦啦啦 起来了 

大餐来了,这就是我给75用的机油 极护0W—40的4.5升 一桶4升 一桶0.5升(本来是小桶是1升的,魏总说总共4.5升就够了,加5升太满了影响动力所以开了4.5升)还有汽滤和机滤各一个。免费首保用的机油是原厂蓝壳机油,而我要求用灰壳,禾庭没有所以就用了极护,按照车友会vip的收费标准收费 补了217块钱,还可以吧?瞬间觉得咱们车友会很牛逼 很强大哈哈。 

准备放机油了  

工作人员 拧螺丝中。 

放了 

放出使用3000km的原厂机油 感觉还可以 不是很黑 也看不到有细碎的铁屑。 

放完了 再把螺丝拧上 必须得拧紧啊。 

打开机盖准备加入新机油。 

小师傅表示需要漏斗,,,这貌似与我看见的 咱们车友们拍的照片不同啊?呵呵……毕竟不是昌安。好了不吐槽了。 

师傅挺认真的 一滴不漏 给个赞! 

同时2位师傅为我的大白首保,这位师傅换汽滤 机滤。 

一切都换好了,螺丝拧紧了,确保不漏油了 然后安装发动机护板了。就这样我的大白车生第一次首保就结束了。 
同一个梦想,同一个团队。没错这就是我们强大的上海长安CS75车友会,期待你的加入。
 小弟写的不好,兄弟们别笑话我啊,文采有限。在此谢谢大家观看。如果有哪里看不懂的 可以评论哦。
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-01-29 21:16:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

725浦东★大猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 154帖子
写的好累沙发坐下

回复本楼

淡然浅陌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
赞一个

回复本楼

老衲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
希望我也早日买车

回复本楼

725浦东★大猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 154帖子
老衲爱吹牛 发表于 4楼
希望我也早日买车
会有的

回复本楼

725浦东★大猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 154帖子
淡然浅陌 发表于 3楼
赞一个
谢谢

回复本楼

君梦飞翔

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
恭喜提车

回复本楼

725浦东★大猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 154帖子
君梦飞翔 发表于 7楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

【秦风】中国强

回复本楼

【唐风】中国强

回复本楼

466宝山☆丁

回复本楼

726宝山★小辉

车友会签到333天以上
还是没忍住,提前去首保啦

回复本楼

725浦东★大猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 154帖子
726宝山★小辉 发表于 12楼
还是没忍住,提前去首保啦
呵呵……是啊,,,睡了 还有几个小时我就要回家了。。。晚安

回复本楼

鹰魂

顶一个

回复本楼

微笑向前行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 954帖子

回复本楼

自己人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 335帖子
车友会签到333天以上
我也纠结呢,现在三千多公里。回家来回两千多公里,看来也只有提前去做首保了。

回复本楼

晨风

回复本楼

小辛

车友会签到333天以上

回复本楼

725浦东★大猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 154帖子
742自己人 发表于 16楼
我也纠结呢,现在三千多公里。回家来回两千多公里,看来也只有提前去做首保了。
别太纠结你那么远的距离绝对可以去

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭