查看: 回复:15

培养

\"收藏此主题\"

版主 泰龙

车友会签到333天以上
      今天听说侄儿要参加学校组织的小学生到韩国互访活动,我就觉得这种活动非常不错,小学生是我们的未来,正确的教育能够培养出各类人才,孤陋寡闻如井底之蛙,只有见多才识广。我是从侄儿的作文里发现不要以为是小孩子就什么都不懂,我带他去过几个历史文化景点后他都写了作文,都写的很好,出乎我意料之外。那次去了成都金沙遗址博物馆后就发现侄儿不仅喜欢玩也喜欢跟学习相关的东西。从这些方面我们还应更加注重历史文化的培养,让他们从小接受传统的同时也学习外来的东西,取长补短,融会贯通这才是我们需要的未来的希望。我又把去金沙遗址博物馆的照片看了一下,发现不是儿童看不懂不想看,我们应该从正确培养兴趣开始。
    考古现场区

侄儿要留影

喜欢 处处留影

这里也学到知识,

在里面看久了我们出来轻松一下,

高兴啊

继续参观

很多问题一直提不停

又留影了,

还保持兴趣

好奇中

自己看介绍去

外面的乌木参观  

兴趣保持

培养兴趣是很重要啊

已有1人评分

[本主题由 喜喜老哥 于 2016-01-30 20:06:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秋日

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
秋日 发表于 2楼
抢到沙发了

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
从小培养不错

回复本楼

姜浩

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 4楼
从小培养不错
我认为是要引导培养比上课还重要

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
执着 发表于 5楼

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
泰龙 发表于 6楼
我认为是要引导培养比上课还重要
现在的孩子学习压力太大了,还是这种寓教于乐的方式好

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 8楼
现在的孩子学习压力太大了,还是这种寓教于乐的方式好
老哥说得对就是这种情况我认为现在的教育方式有问题啊

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 9楼
老哥说得对就是这种情况我认为现在的教育方式有问题啊
是的,同感,无奈

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 10楼
是的,同感,无奈
我也认为教育出了大问题看现在年轻人的思想就知道

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 11楼
我也认为教育出了大问题看现在年轻人的思想就知道
是的,没办法,再深说就不行了

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 12楼
是的,没办法,再深说就不行了
是的我们管不了的事

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
不错!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
心在远方 发表于 14楼
不错!
谢谢观帖

回复本楼

清新茉莉

车友会签到888天以上
好帖、支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭