长安CS75/CS75新能源 >
【山西太原CS75车友会】181伟子 送给小七新年礼物!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

【山西太原CS75车友会】181伟子 送给小七新年礼物!!

\"收藏此主题\"

081伟子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
车友会签到333天以上
今天是2月1日,距离春节还有一周,每个人都在忙碌着购置年货为自己添置新衣,我也为我的小七购置了年货,特别感谢副会长龙龙的帮忙! 帮忙购买,指导安装,兄弟谢了!为我的小七换一对漂亮的眼睛废话就不说了,马上开始,马上开始,马上开始,重要的事情要说三遍!!!

先来一张换之前的照片,留个纪念,虽然你本身就很漂亮,为了你能更加漂亮只能给你动个小手术了!

这一刻突然有点舍不得这对蓝色的双眼,师傅们你们轻点哈,不要弄疼它!!

咦!偶遇一个75在保养,是个没有家的野孩子,快来我们的大家庭欢迎你回家!!
你是在看我么,不要看我,乖哈!一下就好,换好了你会感谢我的,新眼睛会让你更吸引眼球,更帅,看的更远!!

开始动刀了,师傅们轻点,轻点,真是不忍心看下去!

别挡着我啊我也要看看!怎么我往哪站你们就往哪堵啊!过程是不是惨不忍睹啊!

吖!让开了,看到的是没了眼睛的小七,难怪师傅们不让我看,确实太惨了!

这是拆下来的一只眼,没了精气神,也少了些许往日的霸气!

看到这个新眼,有些痛的心有了些安慰,期待装上的效果!!

咦!按上一个了,另一个正在努力安装,这个看见还不错啊!

好冷啊!我到里面躲躲!师傅们你们受累了,专业是值得信赖的!

这个也装上了,快要结束了,正在接线,小心肝在扑通扑通的乱跳,不知道亮起来是个啥样啊!!!
师傅们抹黑干活,真是幸苦了,谢谢了!

最后的安装,马上就看到效果了!

唉!不小心划了两道子看着我真叫个心疼啊,不过师傅们说可以处理的,那我就放心了!
亮了,亮了,亮了,咋样?效果不错吧,那叫一个漂亮!!
完美,太完美了!
近光一开真亮啊,晃死人啊这是要,以后上路看来要被人骂啦

师傅们去调灯了,漫长的等待啊,杨军也来调灯了,看他嚣张的样子!
曝光他,杨军啊,你是要晃瞎我啊!

调好灯回来了,远近光都打开,太亮啦有没有,以后看谁敢在欺负我,我晃不死你!!哈哈哈!!

把手机调调距,这样看真是漂亮啊!你们说呢?你们会不会说我在拉仇恨啊!哇咔咔!

顺便晒两张自拍,嘿嘿!侧面!
后面的性感屁股,就是有些脏了!
再给车标来一张

历经一个小时终于完成了,告别车友回家吧路上顺便看看效果,亮瞎眼啊!

这把前面的车照的亮堂堂的,这对大灯不仅漂亮也确实实用啊!
回到楼前在黑黑院里再试试近光,犹如白昼啊!
远光也试试,亏我把灯光调低了,要是调高点对面楼上会不会出来揍我啊

经过一夜白天在晒一张,看着是不是很牛叉啊,瞬间高大上有没有,哇咔!咔!咔!

告别了蓝灯时代,迎来了现在的泪眼时代,我的小七做了一次小小的手术,虽然过程比较惨不忍睹,结果确实令人惊喜的,过年了,让我们一起用崭新的面貌迎接新的一年,在这里祝愿各位车友在新的一年里健康,快乐,发大财!!

[本主题由 081伟子 于 2016-02-04 10:14:28 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-02-02 13:12:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

云淡风清

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
我刚换了

回复本楼

红心soul

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
来自车友Android客户端  
换灯是大事,恭喜恭喜,是直接换的大灯总成吗?

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖顶一个!

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖顶一个!

回复本楼

妲己、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 249帖子
来自车友iPhone客户端  
cs75感觉挺好的?

回复本楼

老惑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 187帖子
伟子,能折腾!

回复本楼

砺剑普

• 0粉丝
  • 4精华
  • 576帖子
好的

回复本楼

071★胖哥

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

绵阳CS75

谢谢分享

回复本楼

136—乔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
羡慕

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上
我早换了

回复本楼

081伟子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
车友会签到333天以上
妲己、 发表于 7楼
cs75感觉挺好的?
不错啊

回复本楼

081伟子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
车友会签到333天以上
红心soul 发表于 4楼
对啊

回复本楼

081伟子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
车友会签到333天以上
红心soul 发表于 4楼
是的

回复本楼

081伟子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
车友会签到333天以上
008石头 发表于 3楼

我刚换了
终于想通了你

回复本楼

081伟子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
车友会签到333天以上
妲己、 发表于 7楼
cs75感觉挺好的?
挺好啊

回复本楼

081伟子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
车友会签到333天以上
老惑 发表于 8楼
伟子,能折腾!
必须的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭