昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉改装无钥匙进入(长沙首例)
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:300

昂克赛拉改装无钥匙进入(长沙首例)

\"收藏此主题\"

阿海

视频来了!来了

刚刚进驻太平洋不久,没想到就碰到了好运气,旧风大神给昂克赛拉的兄弟姐妹们带来了新福利,5个无钥匙进入,我有幸成为其中一个,感谢感谢
  27号模块就到货了,28号拿的,29号门把手到货,今天才装好,赶紧给大家分享(由于天气不好,在室内安装,灯光不好,大家不要介意)。
  装好后,锁车:按一下,车上锁,车内仪表盘会呼吸式的亮几下就OK了。
          解锁:离车3米内好像都能感应到,按下按键,车解锁。我设置的是按一下开4门,最开始安 装上去的按一下解锁主门,其他的不解锁,可以自己根据需要设置。

安装前把手的对比哦

准备工作,有点冷,下大雪了。
开始拆门装饰板装饰板拿掉了,可以看见我里面加了一键升窗的

装饰板螺丝都拿掉了,可以看见里面的结构了
厂家顶的门把手,发货还是算快的,南京到长沙2天多到了
准备先测试模块是否工作
模块线全部接起了,测试后工作正常,测试的时候把手是放在车里面的- -。
链接门把手的线从门里卡住,右边可以看见我做了隔音哦
把手线束借口,链接线束是卡在车件上的,很稳定
中间的走线,看见没,一根和手机充电线一样大小的黑色线经过
拆车身和车门之间的线束包裹,这个很麻烦哦
车门上的线束卡子,这个还算容易拿掉

车门上的卡扣,上下撬开后,里面的一推就开了
车门把手连接线在门内侧卡住,很结实
车门线束穿过去了,安装后的效果
模块在仪表盘底下的地方,绑好,把模块和先接好就OK
开始拆门把手,这个要特别提醒,一定要内梅花起子才可以这个把手拆的时间有2分钟

主驾驶门把手拆下来了,车真不干净,哈哈
原车把手和CX-5顶配把手
开始装把手咯
新把手到位。。。效果就明显。。。多一个按钮啊!!!哈哈
这个2个人配合才装好的,因为不按紧的话螺丝口有点不合
安装完毕,哈哈,真安逸啊
开始装起了,那个白色线是我自己装的,外侧第3个孔。。。旧风的帖子有说明安装完毕,外面真的冷,把车停出来拍的。好像看不出把手,哈哈
车还是比较亮的,红色好明显。
  最后附上安装后的效果视频,大家可以看看怎么样!优酷搜索 长沙首台昂克赛拉改装无钥匙进入 
  谢谢。
  长沙和周边想要安装的都可以联系我哦

已有3人评分

[本主题由 巧克力の浓郁 于 2016-02-02 09:38:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

新福2012

来自车友Android客户端  
沙发!!!

回复本楼

021小旭

• 0粉丝
  • 4精华
  • 629帖子
不错

回复本楼

阿海

小旭 发表于 3楼
不错

回复本楼

阿海

新福2012 发表于 2楼
沙发!!!

回复本楼

旧风

太平洋汽车触屏版网友  
距离超过1米应该就检测不到钥匙。你试试

回复本楼

阿海

旧风! 发表于 6楼
距离超过1米应该就检测不到钥匙。你试试
今天我测试的时候站车尾大概离车三米,别人帮我锁车,解锁都可以

回复本楼

阿海

新福2012 发表于 2楼
沙发!!!

回复本楼

机智的老徐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
装这个好多米?

回复本楼

阿海

机智的老徐 发表于 9楼
装这个好多米?
刚刚4位数

回复本楼

阿晔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

阿海

阿晔 发表于 11楼
你要装不?

回复本楼

旧风

阿海 发表于 7楼
今天我测试的时候站车尾大概离车三米,别人帮我锁车,解锁都可以
这是什么节奏,,CX5只能50公分左右,,难道昂比我们特殊?改天试试

回复本楼

donald(小董)

累死我了

回复本楼

偶尔上线

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
也想装一个

回复本楼

版主 光头笨笨

回复本楼

阿海

旧风! 发表于 13楼
这是什么节奏,,CX5只能50公分左右,,难道昂比我们特殊?改天试试
哈哈!还估计是,我特意测试的,肯定不止一米

回复本楼

阿海

donald(小董) 发表于 14楼
累死我了
装好发了?

回复本楼

阿海

偶尔上线 发表于 15楼
也想装一个
不贵,可以私聊

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭