逸动/逸动XT论坛 >
【河北逸动联盟】期待已久的装备,逸动原车导航到手
1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

【河北逸动联盟】期待已久的装备,逸动原车导航到手

\"收藏此主题\"

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
       话说2016年1月份的一个周五下午,正值新年前期,各种事情扎堆,我在单位忙的是天昏地暗,忽然接到一个电话,电话里面直接就说,导航到了,过来装吧!我当时还楞了一下,啥导航啊?大脑在短路两三秒之后,我终于大梦方醒,原来是我爱车小逸的原厂导航一体机到了!原来是我爱车小逸的原厂导航一体机到了!原来是我爱车小逸的原厂导航一体机到了!(好事说三遍)这真是新年到,福气到啊!也算是我给小逸准备的年货吧。跑题了跑题了,我赶忙看了一下周六日安排,正好周六下午有空,定好时间,就等着前去安装了。
      话说我在2013年入手逸动的时候,当时认为爱人不会开车,手机导航也不错,没必要安装导航一体机。但是随着爱人驾照到手、手机导航实在是太费电,出趟远门就不实用了。于是在今年年初,我就想干脆装个导航一体机,方便爱人驾车,也方便出远门。说了定、定了干,跑到4s一问,结果让人大失所望,原来是随着2015款的上市,逸动大部分都有原装一体机,4s暂时不进货了。当时心里那个沮丧啊,心里想着干脆过阵子随便装个导航算了。但是由于今年工作较为忙碌,装导航的事情就暂时搁置下来。去年年底,去4s更换发电机的时候,又再次提到了这个事,结果4s的负责人接口说,厂家正好还欠着他们一个原车导航,这两天就会发过来,想要了就给我留着。我大喜过望,连忙答应下来,经过一个多月的等待,一体机终于到了,于是出现了上一段的那个镜头。
       话不多说,照片奉上,请大家与我一起分享这份快乐:

周六加完班,到4s的时候都快下午四点了,由于已经联系好了,直接开到后院,准备安装。看到一大片崭新的车辆,绝大部分是白色的,看样子还是白色最受欢迎啊!

主角出场

原来的面板及主机就要退役了

开始撬面板了

拆线头

后面一位师傅也在忙活

这边接着卸

卸完了,开始走暗线

夸一夸技师师傅,看到我的行车记录仪走线有些乱,立马帮我重新走了一遍

后面接着卸

师傅们,慢慢来,不着急

后面终于写下来了

这面仍然在走线

甩出来后视摄像头

这就是后备箱盖上的隔音棉

整理一下线头

细节展示后视摄像头

开始安装

新的导航一体机展示

小小的说明书

开始接面板

主机开始接线头

中间有事出去一趟,回来后就装好了,这是最终倒车摄像头的位置

开机试一试

收音机试一试

打开导航,一切正常

试一试倒车影像,夜视效果还不错

晚了,赶快回家。
       另外请教一下:原车导航用的是路路通地图,有哪位大神知道如何更改成高德或者凯立德的请告知一下,万分感谢!
       发表完毕,感谢欣赏。
[本主题由 烟花丶依旧 于 2016-02-02 14:22:14 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邢台埃雯

累了,大家给点掌声啊!

回复本楼

烟花丶依旧

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2017大吉大利勋章

回复本楼

邢台埃雯

来自车友Android客户端  
is____烟花丶依旧 发表于 3楼
感谢支持

回复本楼

邢台埃雯

is____烟花丶依旧 发表于 3楼
感谢版主加精

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
在那买的?好用吗?

回复本楼

邢台埃雯

洺硕之星 发表于 6楼
在那买的?好用吗?
4S,用的还不错

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
支持啊

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
终于可以过上有导航的日子啦

回复本楼

爱拼

中级精华创作者:加速的精华之路
恭喜恭喜

回复本楼

飙car

• 0粉丝
  • 6精华
  • 288帖子
哥写的帖子都堪称精华!!!厉害

回复本楼

Sean

回复本楼

邢台埃雯

Sean 发表于 13楼
感谢夸奖

回复本楼

邢台埃雯

朱亚东 发表于 12楼
埃雯哥写的帖子都堪称精华!!!厉害
多谢夸奖

回复本楼

邢台埃雯

爱拼 发表于 11楼
恭喜恭喜
谢谢^ω^

回复本楼

邢台埃雯

小莫 发表于 10楼
终于可以过上有导航的日子啦
是啊,终于有了

回复本楼

邢台埃雯

小莫 发表于 9楼
支持啊
感谢支持

回复本楼

邢台埃雯

我本善良1102 发表于 8楼
感谢来访

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭