名爵GS论坛 >
6000公里新锐腾2.0旗舰版,放5天启动不了了
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

6000公里新锐腾2.0旗舰版,放5天启动不了了

[待解决] \"收藏此主题\"

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
6000公里新锐腾2.0旗舰版,刚刚做完首保后,放5天启动不了了。找保险公司启动后,到4S店,给充电电瓶,没有说出任何问题。但告知,再放5天还会亏电启动不了。这是什么啊?到底是不是新车故障?别类型的车没有遇到这个问题。我今后应该注意什么问题?要不要换电瓶?

这是一辆新车啊!电瓶也是新的啊。怎么会出现这个问题呢?

2016年2月6日16:13补充如下:

谢谢大家的回复!我的车12月21日新车上牌。1月8日离京南下深圳,1月19日经福建、浙江自驾返回北京。总计行驶5650公里。1月25日在北京回龙观4S店做的首保6050公里。1月29日晚上还开此车在北京行驶了近10公里。2月3日上午,欲开此车外出,亏电启动不了了。找保险公司来用应急启动电池启动三次后,启动后前往回龙观4S店查找原因。告知此类车就是如此。将电瓶留在4S店,他们给充电数个小时,他们告诉停车5天以上还会没电的。我总觉得这是不正常的,我还有其他车,都没有遇到这样的问题啊!这是辆新车新电瓶啊!此车从4S店取出时就已经跑了65公里了。鬼知道出了什么问题。如果告诉我这块电瓶有问题,我就自己换一块也没有关系。但4S店始终坚持电瓶是新的,没有问题的。
[本主题由 北京瞧办主任 于 2016-02-06 16:18:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

点滴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
来自车友Android客户端  
电瓶没有使用激活,不用的时候,多开几公里充电

回复本楼

奋斗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 694帖子
来自车友iPhone客户端  
没电吗

回复本楼

中华

车友会签到333天以上

回复本楼

wx42867527

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子

回复本楼

晓凯凯

电瓶有问题吧。

回复本楼

鲶鱼

2014马上有一切 地球一小时
电瓶缺电,平日多动车。

回复本楼

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子

回复本楼

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
聆听点滴 发表于 2楼
电瓶没有使用激活,不用的时候,多开几公里充电

回复本楼

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
wx43016488 发表于 3楼
没电吗

回复本楼

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
鲶鱼 发表于 7楼
电瓶缺电,平日多动车。

回复本楼

鲶鱼

2014马上有一切 地球一小时
北京瞧办主任 发表于 11楼
没有跑过远道,本身电就没充足。

回复本楼

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
鲶鱼 发表于 12楼
没有跑过远道,本身电就没充足。
谢谢您的回复!我的车12月21日新车上牌。1月8日离京南下深圳,1月19日经福建、浙江自驾返回北京。总计行驶5650公里。1月25日在北京回龙观4S店做的首保6050公里。1月29日晚上还开此车在北京行驶了近10公里。2月3日上午,欲开此车外出,亏电启动不了了。找保险公司来用应急启动电池启动三次后,启动后前往回龙观4S店查找原因。告知此车就是如此。将电瓶留在4S店,他们给充电数个小时,他们告诉停车5天以上还会没电的。我总觉得这是不正常的,我还有其他车,都没有遇到这样的问题啊!这是辆新车新电瓶啊!此车从4S店取出时就已经跑了65公里了。鬼知道出了什么问题。如果告诉我这块电瓶有问题,我就自己换一块也没有关系。但4S店始终坚持电瓶是新的,没有问题的。

回复本楼

翼羽天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
来自车友iPhone客户端  
我碰到和你一样的情况,头天下午还开了的,第二天下午就没店了,后来检查说都没问题,问其原因,说是开少了,这车子车载电器多,特别是自动大灯开启了,要求每次开车把自动大灯关掉,停车时怠速转几分钟,车上电器全部关掉。目前还没出现没电的情况

回复本楼

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
翼羽天空 发表于 14楼
我碰到和你一样的情况,头天下午还开了的,第二天下午就没店了,后来检查说都没问题,问其原因,说是开少了,这车子车载电器多,特别是自动大灯开启了,要求...
谢谢您的回复。我现在基本就是这么做的。也许也只能够这么做了。始终把灯光选择档放在手动上,把车内灯光关闭自动位,开门车内灯光不亮,停车前拔掉行车记录仪的点烟器插头等等,看来此类车就是如此了。再开开看看吧!
祝大家春节快乐!

回复本楼

剑胆琴心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
翼羽天空 发表于 14楼
我碰到和你一样的情况,头天下午还开了的,第二天下午就没店了,后来检查说都没问题,问其原因,说是开少了,这车子车载电器多,特别是自动大灯开启了,要求...
好累

回复本楼

flyery1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
应该不是电瓶的问题,楼主这样用车之后,,问题的方向应该在发电机,和有无哪里漏电?
6000公里后达斡尔电瓶不用车至少的保持一个月以上,,,这么快没了,应该是漏电或者充电有问题!

回复本楼

北京瞧办主任

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
flyery1 发表于 17楼
应该不是电瓶的问题,楼主这样用车之后,,问题的方向应该在发电机,和有无哪里漏电?6000公里后达斡尔电瓶不用车至少的保持一个月以上,,,这么快没了,应该是漏电或...
谢谢您的回复。我也怀疑有漏电的地方,充电问题现在也不应该遇到,新车新电瓶不应该现在就充电啊。可是4S店说就这样,没有漏电的地方。也不知道该咋办了

回复本楼

flyery1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
北京瞧办主任 发表于 18楼
谢谢您的回复。我也怀疑有漏电的地方,充电问题现在也不应该遇到,新车新电瓶不应该现在就充电啊。可是4S店说就这样,没有漏电的地方。也不知道该咋办了
赶紧继续去修,三次修不好国家三包规定可以要求换车!!!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭